2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 葉山ホテル音羽ノ森 別邸

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
キンバリー さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

素晴らしい景色に素晴らしいサービス
式場の急な坂が少し危ないなと思いました
キンバリーさん(葉山ホテル音羽ノ森 別邸口コミ)

大人14名子供4歳以下3名 合計17名で100万前後を予定しております

都心では絶対にみることができない、素晴らしい景色が広がり、目の前には海!空!海一色です。海外に行ったような気持ちになりました。外のスカイチャペルはもちろん、雨が降った場合の室内チャペルも海が広がり、どちらでも葉山を味わうことができる環境に感激しました。

店内のいたるところにお花があり、海辺ということも意識した家具や飾りもあり素敵だと思います。

ドレスは品がよく、色々なデザインのものがありました。スタッフの方も感じがよく、高いドレスを強引にすすめるわけでもなく、我々の気持ちをくんでくれる素晴らしいサービスだと思います。

まずランチの5000円コースをいただきました。次回に実際に結婚式でいただく2万円コースと1万6000円コースを試食し比較考量する予定です。

日にちがない中、スムーズにかつスピーディーに準備をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。私たちのことを第一に考えアドバイスや提案をしてくださり、ありがたいの一言です。

逗子駅からバスに乗りますが、待ち時間もさほどかかりませんので、待たされているまたは不便だということはありません。バスを降りてから少し歩きますが、沿岸ですので潮の香りと波の音に胸が高鳴ります。ただ、ホテルの入り口の手前の坂がなかなか角度のある斜面で、ヒールの靴では危ないなという感じです。

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

ウエディングスタッフ一同より より

(返信日:2019年7月5日)

キンバリー様

この度は口コミへのご投稿をいただき

お話いただきましたように、この場所は
目の前に海が広がり、気持ちが自然と開放される
景色だと思います。

おふたりは大切なご家族様と過ごすかけがえのない
1日となりますのでより時間の質にこだわって
思い出深い1日を手にしていただきたいと思います。

おふたりの特別な1日のご準備までも大切な思い出
ですので些細な事でもご相談いただけますと
幸いでございます。

それでは引き続き、何卒よろしくお願い致します。

改めましてこの度の口コミへのご投稿をいただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンバリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0066-9680-585715
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る