2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. 葉山ホテル音羽ノ森 別邸

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
ばし子 さん (女性)
2019年1月
2019年6月

南仏リゾートのような素晴らしい眺め
特に何も思いつきません
ばし子さん(葉山ホテル音羽ノ森 別邸口コミ)

ウェルカムスペースは広々としており、おしゃれに和装前撮り写真が飾られていました。
海の眺めは挙式・披露宴会場ともに最高で、本当に南仏リゾートのようでした。
高砂がソファスタイルだったのも、適度にカジュアルで良かったです。

ウェルカムスペースにホットレモネードがあったのがウィンターウェディングらしくて素敵でした。ケーキのデザインもボタニカルな雰囲気で可愛かったです。

新婦が試食をして決めたと言っていただけあり、美味しかったです。

そつなく丁寧なご案内でした。
サービススタッフの方は、20代の方が多そうでしたが、年配の方が沢山いるよりも雰囲気に合っていて良かったです。

受付係には会場までのタクシーチケットが招待状に同封されており、とても有り難かったです。

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

(返信日:2019年6月7日)

ばし子様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして、大切な1日に葉山ホテル音羽ノ森 別邸へ
ご来館頂けました事を、 スタッフ一同心より嬉しく思っております。
このたびは誠におめでとうございました。

皆様のお陰でおふたりのお姿と笑顔が本当に素敵で
この葉山でしか感じられないロケーションをご覧いただき、
新郎新婦様も喜ばれていることと存じます。
ばし子様に楽しんでいただけましたら幸甚でございます。

おふたりがこだわっていたお料理において
素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またここから暑くなりますが葉山は1年を通して空気が
澄んでいることもありとても美しい景色が広がっております。

お近くへお越しの際は、葉山ホテル本館にはカフェとレストランも
ありますのでぜひ遊びにいらしてくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は、豪華ですがアットホームな雰囲気、いい時間を過ごしました。 挙式は近くの森戸神社で執り行いましたが、こちらは厳粛な雰囲気でした。 ロケーションを上手く活かし、常に海を眺めての式は素晴...

ハーバーパパ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式当日は天候に恵まれ、きれいな海を目前にしての挙式でした。 最寄り駅からのアクセスに若干不便さを感じました。挙式は海を見下ろす屋外で開放的な雰囲気の中行われ、葉山の素晴らしいロケーションが感じられる素...

savice さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

海を目の前にした会場で、穏やかで日常からかけ離れたステキな場所でした! 挙式会場は高台にあり、そこから見る新郎新婦がとても最高に輝いていました。 お料理も有名ホテルのフレンチということで 大変美味しく頂...

ステキなアレンジで装飾されエントランス。
    とも0707 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

新しい会場ではないですが、その分趣があり、ゆったりした時が流れていてとても雰囲気が良かったです。 一面に海を眺めながら行う披露宴は何もしなくても感動する素敵な会場でした。 会場のお花やケーキがとて...

特に美味しかったお料理
    miyo1223 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

高台の上の式場のため、海が見渡せる素晴らしい雰囲気でした。新郎新婦の演出にはよるかと思いますが、思ったよりもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。お天気には左右されるかもしれません。 新郎新...

前菜
    ぺーごろう さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0066-9680-585715
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る