結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
miii190222 さん (女性)
2017年6月
2019年4月

天候に恵まれれば最高
都心から遠くとにかく不便
miii190222さん(葉山ホテル音羽ノ森 別邸口コミ)

海が見える教会で晴れの日は本当に素敵でした。フラワーシャワーをする屋上のところも景色が最高です。披露宴会場も広くて明るく、ここもまた景色がよかったです。高砂も個人委託でボタニカル系のとてもお洒落な感じに仕上がっており、個性が出ていて素敵でした。ウェルカムスペースもかなり自由に使える感じで、いろんなところに写真が貼られており見ていて楽しかったです。

高砂のデザインや、フラワーシャワーなどの演出はとても良かったです。

メインもデザートも非常に美味しく、見た目を鮮やかで良かったです。

披露宴の受付をしましたが、ちゃんと進め方などを説明をしてくれて頼れる人でした。配膳なども特に不満なく良かったです。

都心からもかなり遠く、駅からタクシーで行きましたがなかなかの距離があります。

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

葉山ホテル音羽ノ森ウエディングスタッフ一同より より

(返信日:2019年4月19日)

miii190222様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして、大切な1日に葉山ホテル音羽ノ森 別邸へ
ご来館頂けました事を、 スタッフ一同心より嬉しく思っております。
このたびは誠におめでとうございました。

お天気にも恵まれ、皆様のお陰でおふたりのお姿と笑顔が本当に 素敵でこの葉山でしか感じられない、ロケーションをご覧いただき、 新郎新婦様も喜ばれていることと存じます。
miii190222様に楽しんでいただけましたら幸甚でございます。

おふたりがこだわっていた会場のコーディネート、お料理において素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

葉山ホテル本館にはカフェとレストランもありますので
お近くへお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii190222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0066-9680-585715
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4