設備
    演出
    衣装小物
    立地

日曜日の午後だと、会場費が少し安くなる(投稿者チーム250さん)Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸口コミ

チーム250 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

日曜日の午後だと、会場費が少し安くなる
試食ができないのが残念

衣装が少し高いのかな?平均価格と書いてありましたが、、、

スカイチャペルはとても眺めがよく、自然に囲まれており解放感がとてもあります✨中の雰囲気はとてもナチュラルでドアの取手が貝殻でとてもかわいかったです。

チャペル入場口

披露宴会場では、自分たちのテーブルをローテーブルにできたり、花のアーチをつくったりいろいろできるそうです。

カタログをみせてもらいました。ノバレーゼさんと提携しているそうです。

料理の試食をしていない

試食フェアはなく残念でした。フェアに参加した方は20%オフで料金を別途払い食べるしかない。

みなさん笑顔で、とてもチームワークのよさそうな雰囲気でした。

駅からは遠いいですが、タクシーの送迎がありました。ゲストもあります。海が目の前に広がりとても、眺めがいいです。

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸
フレアージュ葉山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月13日)

チーム250様

この度は、フレアージュ葉山へ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フレアージュ葉山は、その空間の世界観をお気に召していただけるお客様が大変多く、趣のあるアンティークな雰囲気と、リラックス感のある開放的なバンケットとスカイチャペルに大変好評をいただいております。

試食に関しては、葉山ホテル音羽ノ森のレストランで日頃腕を振るっている料理長が、ご結婚式当日もお手伝いさせていただく為、そのレストランでお召し上がりいただくスタイルとなっております。
ご希望に添えず申し訳ございません。

葉山の穏やかな海と、その先に広がる水平線を望みながらのご結婚式。
もし、この先ご参列の機会などございましたら、この景色をまた是非お楽しみくださいませ。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチーム250さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542380 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日除く 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸