設備
    演出
    衣装小物
    立地

海が一望できる会場は素敵でした(投稿者さくら_80さん)Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸口コミ

さくら_80 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

海が一望できる会場は素敵でした

チャペルは少し小さめなので入れない方もいましが、披露宴会場は広く大きな窓から海が一面に広がる景色を見れるのでとても素敵です。
ただ明るすぎて新郎新婦が逆光になってしまい写真を撮るのが難しかったです。

新郎新婦の個性溢れる演出で、会場の中にあるグランドピアノを新婦の友人が弾きそれに合わせて友人たちが生で歌う演出は今まで見たことがなくかなり楽しめました。
またスクリーンが大きくとても見やすかったです。

とっても美味しかったです。配膳のスピードも良く、またフレンチらしくしっかりとした味付けでボリュームもあり、男性でも満足の行くメニューだったと思います。全体的に前菜に野菜が多く、メインはしっかりとお肉が入り、コースのバランスも良かったです。

スタッフの方のサービスも明るく丁寧で好印象でした。会場も1つだけなので他の花嫁さんとのバッティングもないと思います。

駅から遠いので行くのは少し大変ですが、送迎のサービスがあります。
海が一望できるのでリゾート気分が味わえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す