結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸(フレアージュ葉山)」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
さくら_80 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年7月

海が一望できる会場は素敵でした
さくら_80さん(Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸(フレアージュ葉山)口コミ)

チャペルは少し小さめなので入れない方もいましが、披露宴会場は広く大きな窓から海が一面に広がる景色を見れるのでとても素敵です。
ただ明るすぎて新郎新婦が逆光になってしまい写真を撮るのが難しかったです。

新郎新婦の個性溢れる演出で、会場の中にあるグランドピアノを新婦の友人が弾きそれに合わせて友人たちが生で歌う演出は今まで見たことがなくかなり楽しめました。
またスクリーンが大きくとても見やすかったです。

とっても美味しかったです。配膳のスピードも良く、またフレンチらしくしっかりとした味付けでボリュームもあり、男性でも満足の行くメニューだったと思います。全体的に前菜に野菜が多く、メインはしっかりとお肉が入り、コースのバランスも良かったです。

スタッフの方のサービスも明るく丁寧で好印象でした。会場も1つだけなので他の花嫁さんとのバッティングもないと思います。

駅から遠いので行くのは少し大変ですが、送迎のサービスがあります。
海が一望できるのでリゾート気分が味わえます。

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸

Flairge葉山スタッフ より

(返信日:2016年7月28日)

さくら_80様

この度はフレアージュ葉山へとご参列いただきまして
また、口コミへのご投稿もありがとうございました。

さくら_80様にもお楽しみいただけたとのことで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

新郎新婦様やゲストの皆様にとっての大切な1日を、
お手伝いさせて頂けました喜びをあらためて感じております。

葉山という地で日常とはちがうお時間を感じていただき
快適にお過ごし頂けるサービスを今後とも目指してまいります。

一望できる海や広々とした空が綺麗な季節でございますので
音羽ノ森ホテルへも機会がございましたら
是非、お立ち寄り下さい。

Flairge葉山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸
通話無料0066-9680-542380
Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4