結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸(フレアージュ葉山)」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

アットホームな美しい式場
花嫁修業僧さん(Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸(フレアージュ葉山)口コミ)

海をバックにした爽やかな式場。ウエディングドレスがとても美しく映え、鮮明に記憶に残ります。レセプションも新郎新婦の理想のイメージで飾り付けることができ、飾り付けることができる範囲が相当広いため、新郎新婦の世界観が感じられました。

チャペルでの人前式でしたが、司会の方も進行が上手で大変感動的でした。笑いあり涙ありの、温かいお式でした。

フレンチだったかと思います。大変美味しかったです。綺麗な新婦や海を眺めながらお酒もぐいぐい進んだので、お酒も美味しかったのだと思います。

なんの問題もありませんでした。リングガールを担当したのですが、事前にしっかりと打ち合わせの時間をもうけてくださったので、安心して行うことができました。司会の方もとても上手で、感動的でした。

駅からはタクシーでないと行かれません。タクシーチケットを招待状に同封していただいたのでとても快適でした。この会場を選ぶなら、タクシーチケットを用意するのが親切かなと思います。

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸

フレアージュ葉山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月13日)

花嫁修業僧様

この度は、フレアージュ葉山のご結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、本当にありがとうございます。

お料理は仰る通り、フレンチでご用意しております。
葉山ホテル音羽ノ森 本館のレストラン「潮幸」にて、普段腕をふるっている料理長が、当日は別邸の披露宴会場で皆様の舌鼓を演出しております。

スタッフや司会においても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸
通話無料0066-9680-542380
Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4