結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
kmmm さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

都内から近いリゾートウェディング
kmmmさん(葉山ホテル音羽ノ森 別邸口コミ)

リゾートウェディングとしてはとてもよいと思います。

式場内はとても綺麗で南仏をイメージしたとてもおしゃれな会場です。挙式会場では海をバックにきれいな景色とともに式をとりおこなえます。

スタッフさんが親身に対応してくれて嬉しかったです。

試食した時よりも美味しかったです。ボリュームも質も満足でした。

素晴らしい対応でした。みなさん丁寧でかつアットホームなスタッフさんでした。

ロケーションは海が見えて晴れると最高です。本当に快晴時は江ノ島や富士山が見えることもあります。またおひるだけでなく夕日もとても綺麗です。

前泊もしくは後泊でホテルに泊まると良いとおもか。内装も綺麗でレストランも有名です。また、テラス付きのお部屋ではリゾート気分が満喫できます。

kmmmさんが比較検討した式場

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

フレアージュ葉山ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2017年8月11日)

kmmm様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。

ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と
私共は考えております為、

このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkmmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々と細やかな所まで自分で選択できるので、費用を抑えたい方はそれも可能ですし、また、華やかに行いたいという方にも対応できる会場だと思います 挙式を行う場所も披露宴を行う場所も両方、綺麗な海が見えま...

私たちが座った高砂の装飾
    fujifujiko さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

キャンペーンが適用されたので、会場使用料や音響費用、料理や引き出物、招待状やブーケやドレス、タクシーチケット代など、かなりたくさんの項目が割引になり、その分、式の演出でオプションを追加したり、メインテー...

ヤンセン さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

コスパがかなり良いです。 契約前の段階で色々調べていき初回見積もりを出してもらったので最終見積もりと大して変わりませんでした。 会場の素敵な雰囲気からか、ゲストの方からは実際の金額より高い金額かかってい...

海に沈む夕陽
    BC さん
    挙式2016年9月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0066-9680-542380
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4