神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
ヒヨコ3 さん (男性)
2016年5月
2016年10月

「派手ではないが、心にしみる結婚式」
ヒヨコ3さん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

挙式から出席させてもらいましたが、チャペルは違う建物の中にありました。
決して派手な会場ではありませんが、光の演出(LED?)のある挙式会場となっており
控えめな中にも、細部にこだわりを感じる会場でした。

結婚式で久々に感動して涙しました。口下手で前に出ないタイプの新郎がこの日ばかりは堂々としており、感謝の手紙やムービーなど、最高のタイミングでの演出もあり心底、祝福の気持ちになりました。

メインディッシュのフィレステーキが最高でした。良い肉を使用しているからなのか、シェフの腕が良いのかは分かりませんが、どちらにせよ印象に強く残っています。

テーブルを担当して頂いたスタッフさんは、終始笑顔の素敵な方でした。同じテーブルに座っていた同僚が絡んでも、爽やかに受け答えしてくれ感じが良かったです。

横浜駅からタクシーを使っていきましたが10分かからずに到着しました。最寄りの関内駅であれば徒歩3分程度とのことで、交通の便はとても良いと感じます。

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年12月14日)

ヒヨコ3 様

この度はバトゥール横浜に足をお運びいただき
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理に関して「最高」とお褒めいただき、
光栄でございます。
しっかりと当会場のシェフにお伝えさせていただきます。

ヒヨコ3様と同様に私も感謝のお手紙の場面で
涙してしまいました。
素敵なお手紙でしたよね。

これからも「心にしみる結婚式」「記憶に残る結婚式」
をご提案できるよう、精進して参ります。

改めまして口コミ投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヨコ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白がベースの会場で、バリのリゾートにいるような、とても素敵な会場でした。屋上ではウェルカムドリンクが楽しめました。ランドマークも見えて素敵でした。 息子と3人で入場。そのまえのオープニングムービー...

用高 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

会社の後輩の結婚式に参列しました。 結婚式場はバリのリゾートテイストで素敵な雰囲気でした! チャペルは披露宴会場とは別のビルにで最初は「えっ!」となりましたが、 スタッフの方が随時案内してくれた事と、新...

ゲストテーブル
    きゃ22 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは幻想的な雰囲気でした。 会場は白をベースで落ち着きがあり、バリを連想させる作りをしており、普段とは違った空間を感じることができました。 会場側の演出も新郎新婦を大事にするのはもちろん、ゲ...

グリルグリル さん
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり