神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
用高 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

型にはまらない二人らしい式でした。
用高さん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

白がベースの会場で、バリのリゾートにいるような、とても素敵な会場でした。屋上ではウェルカムドリンクが楽しめました。ランドマークも見えて素敵でした。

息子と3人で入場。そのまえのオープニングムービーが、息子目線でゲストに向けたメッセージムービーでとても新婦らしい映像で始まりでした。ケーキ入刀ではサプライズでおばあちゃんに食べさせるという演出。中座でもサプライズとお二人らしい演出でした。終始笑いの絶えない式でした。

ゲストがもっとも気になるお料理の味は、はなまる!乾杯のシャンパンの中にはハートに切ったイチゴ。可愛くてテンションが上がりました。ケーキもたくさんのドーナツをタワーにしているケーキで、とても素敵で可愛かったです。

スタッフの方の笑顔がとても素敵。一緒になって会話をしながら過ごしたのを覚えています。また、最後にお二人がプランナーさんにありがとうのサプライズをしていましたが、二人のためにプランナーさんが一生懸命尽くしたのが伝わりました。結婚式は人だなぁと感じました。

駅からも近く、大きいビルなのでわかりやすかったです。チャペルと会場が少し離れていますが、そこの横断歩道を幸せの横断歩道として2人の渡る瞬間も素敵に演出していてよかったです。

私は2次会の幹事で、2次会は同じ建物の別の階のパーティー会場。移動が楽であったり、安心感もありとてもやりやすかったです。2次会会場の担当の方が音の操作などもやってくれ、幹事としてはとても助かりました。

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年9月29日)

用高様

この度はバトゥール横浜にお越しくださり

バトゥール横浜では
「結婚式をもっと楽しく!もっと自由に!」
をモットーに新郎新婦様へご提案いたしております。
10組のカップルがいらしたら10の結婚式があり、
一つとして同じ結婚式はありません。
お2人らしい結婚式が出来るように、
お2人が望む結婚式が叶うように
ご案内~お打合せと月日を重ねて
お付き合いさせていただき、当日を迎えます。
用高様のご出席いただいた結婚式のテーマは
「とにかく楽しく!皆と過ごす時間を楽しみたい!」
随所にサプライズを散りばめました。
用高様をはじめ、皆様に楽しんでいただけた事は
新郎新婦様にとって一番嬉しい事と思います。
そして、私たちにとっても嬉しい限りです。

皆様が笑顔で過ごしていただけるよう、
私たちスタッフもその雰囲気を大切にし、
お客様との会話を楽しみながら
今後も「おもてなし」が出来るよう努めて参ります。

この度は沢山のお褒めの言葉、
また、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて用高さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会社の後輩の結婚式に参列しました。 結婚式場はバリのリゾートテイストで素敵な雰囲気でした! チャペルは披露宴会場とは別のビルにで最初は「えっ!」となりましたが、 スタッフの方が随時案内してくれた事と、新...

ゲストテーブル
    きゃ22 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式から出席させてもらいましたが、チャペルは違う建物の中にありました。 決して派手な会場ではありませんが、光の演出(LED?)のある挙式会場となっており 控えめな中にも、細部にこだわりを感じる会場でした...

ヒヨコ3 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは幻想的な雰囲気でした。 会場は白をベースで落ち着きがあり、バリを連想させる作りをしており、普段とは違った空間を感じることができました。 会場側の演出も新郎新婦を大事にするのはもちろん、ゲ...

グリルグリル さん
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり