神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2016年5月 (投稿2016年9月)
息子と3人で入場。そのまえのオープニングムービーが、息子目線でゲストに向けたメッセージムービーでとても新婦らしい映像で始まりでした。ケーキ入刀ではサプライズでおばあちゃんに食べさせるという演出。中座でもサプライズとお二人らしい演出でした。終始笑いの絶えない式でした。
ゲストがもっとも気になるお料理の味は、はなまる!乾杯のシャンパンの中にはハートに切ったイチゴ。可愛くてテンションが上がりました。ケーキもたくさんのドーナツをタワーにしているケーキで、とても素敵で可愛かったです。
スタッフの方の笑顔がとても素敵。一緒になって会話をしながら過ごしたのを覚えています。また、最後にお二人がプランナーさんにありがとうのサプライズをしていましたが、二人のためにプランナーさんが一生懸命尽くしたのが伝わりました。結婚式は人だなぁと感じました。
駅からも近く、大きいビルなのでわかりやすかったです。チャペルと会場が少し離れていますが、そこの横断歩道を幸せの横断歩道として2人の渡る瞬間も素敵に演出していてよかったです。
私は2次会の幹事で、2次会は同じ建物の別の階のパーティー会場。移動が楽であったり、安心感もありとてもやりやすかったです。2次会会場の担当の方が音の操作などもやってくれ、幹事としてはとても助かりました。
会場名 | バトゥール ヨコハマ |
神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F
白がベースの会場で、バリのリゾートにいるような、とても素敵な会場でした。屋上ではウェルカムドリンクが楽しめました。ランドマークも見えて素敵でした。