神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
グリルグリル さん (男性)
2016年5月
2016年9月

雰囲気・キャスト・演出
グリルグリルさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

チャペルは幻想的な雰囲気でした。
会場は白をベースで落ち着きがあり、バリを連想させる作りをしており、普段とは違った空間を感じることができました。

会場側の演出も新郎新婦を大事にするのはもちろん、ゲストの方々にも喜んでもらえるようにテーブルの装飾や細かなところまで繊細で、新郎新婦さんに寄り添いながらいろいろと提案してくれる印象がありました。

季節の食材を使用し、その時オススメのものをシェフが調理してくださいます。
ボリュームもちょうどよかったです。

とにかくキャストさんが気の利く方で笑顔が素晴らしかったです。
以前、ホテルで働いていたことがありますが、遜色なく、とても心地良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
年配の方にもお子様にも優しく、みなさん楽しそうでした。

駅から3分くらいと立地的にもとても良かったです。電車でも最寄り駅が違う線で2つありました。また、大通りに面しており、看板もあったのですぐにわかりました。

とにかくここの会場で結婚式をしたいと感じました。
雰囲気・サービス、最高の日になると思います。

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年9月29日)

グリルグリル様
この度はバトゥール横浜にお越しくださり
会場の雰囲気やサービススタッフについての
たくさんの嬉しい言葉をお聞かせいただき
スタッフ一同この仕事に就けた喜びを
改めて感じております。

結婚式とは・・・
新郎新婦の想いを私たちスタッフが受け取り、
新郎新婦の代わりにゲストをおもてなし致します。
その空間を表現することが
私たちの使命でございます。
その雰囲気をグリルグリル様をはじめ、
皆様に感じ取っていただけた事、
皆様が笑顔で過ごしてくださった事に
嬉しさでいっぱいです。

グリルグリル様がご結婚式される際は
お手伝いさせてくださいね(笑)
最高の1日になる事を約束いたします!

これからもより一層のおもてなしができるよう
努力して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリルグリルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白がベースの会場で、バリのリゾートにいるような、とても素敵な会場でした。屋上ではウェルカムドリンクが楽しめました。ランドマークも見えて素敵でした。 息子と3人で入場。そのまえのオープニングムービー...

用高 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

会社の後輩の結婚式に参列しました。 結婚式場はバリのリゾートテイストで素敵な雰囲気でした! チャペルは披露宴会場とは別のビルにで最初は「えっ!」となりましたが、 スタッフの方が随時案内してくれた事と、新...

ゲストテーブル
    きゃ22 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式から出席させてもらいましたが、チャペルは違う建物の中にありました。 決して派手な会場ではありませんが、光の演出(LED?)のある挙式会場となっており 控えめな中にも、細部にこだわりを感じる会場でした...

ヒヨコ3 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり