神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
ムッシュ★ さん (男性)
2016年5月
2016年7月

フレンドリーなスタッフと雰囲気
海風感じる会場ではなかった
ムッシュ★さん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

屋上で最初にウェルカムドリンクが飲めてよかったです。晴れていたので風船飛ばしもやりました。雨の日はどうするのか謎でした。メインの会場は広くない方だと思います。80名くらい?でちょうどくらいのサイズ。ただ殺風景な会場もある中で木のぬくもりというか温かい雰囲気があり、新郎新婦との距離も近く、またスタッフの人たちも親切な人が多いと感じ、近い距離感でできるパーティーなら良いと思います。

新郎新婦との距離感が近く、楽しいパーティーでした。演出というかは新郎新婦次第だと思いますが、結構自由に形式ばった内容でなくても対応してくれそうです。

これが楽しみの1つでした。おいしかったです。見た目にもこだわっていると思います。ステーキがおいしかったです。ちょっと珍しいな~と思ったのは、パンおかわりいかがですか?というスタッフの姿勢です。フレンドリーで食事は楽しかったです。飲み物も種類が豊富に感じましたが新郎新婦のチョイスなんでしょうか。良いと思いました。

かっこつけている人はいませんでした。皆笑顔でフレンドリーでした。そっちのほうがいい印象でした。

駅から近いのですが、イメージしていた【横浜】というものとは違いました。結構繁華街にあってびっくりしました。おかげで2次会には困りませんでしたが。海に面しているかと思っていたので。

新郎新婦からプランナーへサプライズでお礼していたのがとても印象的でした。担当の人が大事なんだなーと思いました。

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年9月29日)

ムッシュ★様

この度はバトゥール横浜にお越しくださいまして

今回は新郎新婦様のご希望で、
「ゲストの方と触れ合う時間を多く、
そして、ゲストの方々との距離を近くに」
がテーマでした。
バトゥール横浜では
「結婚式をもっと自由に!楽しく!」
をモットーご提案させていただいております。
それは新郎新婦様だけではなく、
ゲストの皆様にも感じていただきたい事であり、
お2人の作り上げた結婚式(雰囲気)を
ムッシュ★様にも感じ取っていただけた事は
お2人も嬉しいと思うのと同時に私たちスタッフも
嬉しく思っております。

ムッシュ★様のイメージされる【横浜】【海】は
当会場の立地的に望めず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたが、
披露宴会場には「滝」があったのを覚えてますか?
リゾートを感じるBGMと滝からの水の音で、
ちょっぴり【海】【リゾート】を
感じていただけたら幸いです。

今後もたくさんのカップルとゲストを笑顔にできるよう
スタッフ一同準備して参ります。
この度は貴重なご意見の口コミ投
稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムッシュ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白がベースの会場で、バリのリゾートにいるような、とても素敵な会場でした。屋上ではウェルカムドリンクが楽しめました。ランドマークも見えて素敵でした。 息子と3人で入場。そのまえのオープニングムービー...

用高 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

会社の後輩の結婚式に参列しました。 結婚式場はバリのリゾートテイストで素敵な雰囲気でした! チャペルは披露宴会場とは別のビルにで最初は「えっ!」となりましたが、 スタッフの方が随時案内してくれた事と、新...

ゲストテーブル
    きゃ22 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式から出席させてもらいましたが、チャペルは違う建物の中にありました。 決して派手な会場ではありませんが、光の演出(LED?)のある挙式会場となっており 控えめな中にも、細部にこだわりを感じる会場でした...

ヒヨコ3 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり