神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
あっきトン さん (男性)
2016年5月
2016年6月

スタッフさんがみんな親切
あっきトンさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

チャペルも綺麗で屋上でのウェルカムドリンクも開放的で良かったです。
色々な結婚式に参加していますが
会場が1つだけなので他のお客様がいたりがないのでゆっくり出来て良かったです。

新郎新婦から担当者さんにサプライズでプレゼントを渡していたのが印象的でした。
そんなに親密にやり取りしていたんだーって気持ちが暖かくなりました笑

今回は会社関係が多くとにかく良く飲む人たちでしたが食事も新郎新婦の意向でお酒に合うものに変えてくれたみたいです。
自由度が高い会場でいいなーと思いました。

スタッフ皆さんが笑顔でフレンドリーで変に肩肘張らずに入れたのが大変印象的でした。

駅からも近く大通りに面しているので場所もわかり易く初めて行くにもわかりやすかった

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年9月29日)

あっきトン 様

この度はバトゥール横浜にお越しくださいまして
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

「結婚式をもっと楽しく!自由に!」をコンセプトに
結婚式をご提案させていただいております。
1日1組様限定でのご案内で、ワンフロア完全貸切、
お2人らしい空間を創れるのが特徴です。
そのお2人の想いがあっきトン様にも伝わり、
安堵しております。

これからもたくさんのカップルのお手伝いを、
そして、ゲストのたくさんの笑顔が見れるように
スタッフ一同笑顔でがんばっていきます。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白がベースの会場で、バリのリゾートにいるような、とても素敵な会場でした。屋上ではウェルカムドリンクが楽しめました。ランドマークも見えて素敵でした。 息子と3人で入場。そのまえのオープニングムービー...

用高 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

会社の後輩の結婚式に参列しました。 結婚式場はバリのリゾートテイストで素敵な雰囲気でした! チャペルは披露宴会場とは別のビルにで最初は「えっ!」となりましたが、 スタッフの方が随時案内してくれた事と、新...

ゲストテーブル
    きゃ22 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式から出席させてもらいましたが、チャペルは違う建物の中にありました。 決して派手な会場ではありませんが、光の演出(LED?)のある挙式会場となっており 控えめな中にも、細部にこだわりを感じる会場でした...

ヒヨコ3 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり