結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
カイガラ さん (男性)
2013年4月
2016年4月

会場の雰囲気、一体感。
カイガラさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

招待された時は関内駅から徒歩3分圏内の場所とのことだったので、てっきりレストランを貸切で結婚式をされるのかと思っていたら、当日出席してびっくり、想像以上にしっかりとした披露宴会場でした。
会場もリゾート風で整っており、新郎からは「あまり予算をかけないつもり」と聞いていたので、逆にビックリな会場でした。
料理もとても美味しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
実際にどのくらいの費用がかかったかは分かりませんが、招待された側としては十分に満足でした。
チャペルが別棟にある為、挙式会場から披露宴会場まで交差点を渡らなければならないのがネックでした。
新郎新婦も同じくドレス・タキシードで交差点を渡るので、街中で結構目立ちます(笑)。
とはいえ2人とも「それも良い思い出になった」と言っていました。
確かに、そんな経験、普通はできないですよね。

新婦に対するサプライズの手紙と、ご両親に対する手紙は感動しました。ゲストの皆さんも涙されている方も多く、気付いたら私も涙していました(笑)。
会場の広さが大きすぎず、小さすぎずの丁度良い広さということもあってか、一体感を全体で感じることができたのも良かったです。

一緒に参加した仲間が甲殻アレルギーだったので、違うメニューでしたが、それもとても美味しそうでした。料理に関してはこだわりを持って作ってらっしゃることを感じました。

同じテーブルの人間がビールをテーブルでこぼしてしまったのですが、即座に対応してくださり良かったです。
こういうときにゲストが後ろめたさを感じさせない対応してくださるのは、とても気持ちが良いものです。

関内駅から徒歩で3分圏内なのでアクセスは最高です。
大通り沿いなので迷うこともありませんでした。

バトゥール ヨコハマ

BATUR YOKOHAMA より

(返信日:2016年5月15日)

カイガラ様

この度はバトゥール横浜へお越しくださいまして
大切なご友人の結婚式、楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当会場は「結婚式をもっと自由に!楽しく!」をモットーに
ご提案させていただいております。
それは新郎新婦だけではなく、ゲストの皆様にも感じていただきたい
事であり、お2人の作られた結婚式(雰囲気)をカイガラ様にも
感じ取っていただけた事はお2人も嬉しいと思うのと同時に
私たちも嬉しく思っております。

今後もたくさんのカップルのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカイガラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F