神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
paruko さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

リーズナブルなところ
お見積もりに抜けているところがあった。
parukoさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

どこのお見積もりよりも安かったのですが、お見積もり内容にティアラやネックレスがなかったり人前式だったりと抜けている部分がありました。
それを含めても他よりはリーズナブルでした。

挙式会場の入り口はビルの地下で、ちょっとびっくりしました。
しかし中はとても綺麗で、特にバージンロードの床がガラス張りで、中に天の川のようにライトがあったのが素敵でした。
挙式場から披露宴会場まで、ドレスのまま道路に出て移動しなければならないのがちょっと気になりました。

リーズナブルな予算なので、お料理が心配でしたが、見た目も華やかで美味しい料理でした。
くせのないお料理なので、誰でも食べやすい味だと思います。

予算のお見積もりをしてもらった際に、挙式はチャペル式と言ったのに人前式形式でお見積もりになっていました。
それ以外はテキパキとしてて、スムーズな下見ができました。

駅から少し歩きますが、遠いとは感じませんでした。

parukoさんが比較検討した式場

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 より

(返信日:2016年5月20日)

ぷーす様

この度は数ある式場の中からバトゥール横浜へお越しくだいまして
また、たくさんのコメントをいただき、感謝申し上げます。

一部ご満足いただけなかった部分や、お見積もりに関して
不備がございました事、お詫び申し上げます。

ぷーす様のご意見をしっかり改善につなげ
今後もたくさんのカップルのお手伝いが出来るよう
準備して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F