結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
たろいもたろう さん (女性)
2015年8月
2015年8月

出会えてよかったです!!
たろいもたろうさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

色々わがままを言ってしまいましたが快くうけていただきたすかりました^ - ^
お値段も本当にリーズナブルな価格で本当に本当に助かりました^o^
予算もなかったのですがプラン内でこんなに、、、ってビックリするほど色々できました!!

チャペルがとても綺麗でしたー^ - ^
ガーデン??テラス??もゲストにも大好評でした。

色々アドバイス頂けたおかげで2人らしい内容になったと思います^o^
テーブルごとにアレンジを変えられたのですが最初はどうしようと思ってたのですが
担当さんが一緒に考えてくれて大満足です^ - ^

ドレスも沢山あって好きなものを選べました。
ドレスの担当の方も沢山アドバイスしてくれてはっきりものを言ってくれる方だったのが相性がよかったのかも笑
おかげでイメージが湧いたので楽しかったです^o^

当日はバタバタしていて食べれなかったのですが(T_T)
ゲストからは大好評でした。
お肉料理とお魚料理は控え室に出してもらえたときは感激しました^o^
とても美味しかったです。

打ち合わせの期間があっという間でした^o^
いつも楽しくて対応も早くしてもらえてたのでよかったです。
また遊びに行きますね

駅から徒歩5分くらいで大通り沿いだしわかりやすいと思います。

何もわからなくて、予算もない私たちにいつも笑顔で対応してくれて本当に嬉しかったです。
これは無理かなーって思ってもプランでできますよって言ってくれて。
ここに出会えてここであげられて本当によかったです。
プランナーさんのおかげで本当に楽しく結婚式ができました。
半分諦めていたのですがここなら叶うかもって思います。
友達にもオススメしたいです^o^
また遊びに行きますね。大大大大満足です^o^1

バトゥール ヨコハマ

(返信日:2015年9月8日)

たろいもたろう様

この度は誠におめでとうございます!
また、素敵なコメントを沢山いただき本当にありがとうございました!

お二人と出会ったのはもう半年ほど前!!
はじめにお会いした時から楽しく笑顔の素敵なお二人で
色々なお話をしましたね!!!

お打ち合わせの時にも私の提案を楽しく聞いていただき
いつもあーだこーだ言いながら時間もあっという間に過ぎ去り
時間がこんなに経っていたんだとビックリすることも多々あり・・・
本当にすみませんでした笑

お式もお二人のこだわりの詰まったとても
温かく、柔らかい素敵な空間でした。

沢山のサプライズをちりばめ
沢山のありがとうを伝えたい・・・
そんなお二人の思いが表現されていたと思います。

ゲストからすごい!!わーーー!!
とお声が上がるたび私もなんだか嬉しかったです。
ブライズメイド、アッシャー、エスコートカードなども
本当に素敵でした。

幸せの横断歩道も皆様本当に楽しそうで
見てるこちらも幸せな気分になりました。
皆様いい思い出になったのではないかと思います。

お二人とお打ち合わせが出来なくなるのは
少し寂しいですが当会場には様々、気軽に遊びに来れる
施設がたくさんあります。

ぜひぜひ遊びに来て頂き
また沢山お話しましょう!!
お会いできますことを心より楽しみにしておリます。
いつまでもお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろいもたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F