結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
棚橋 さん (男性)
2014年10月
2015年6月

アクセスしやすい立地になっている式場です
棚橋さん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

チャペルは照明を上手に使われていて、新郎新婦がライトアップされるような形になっていたので、とても良かったです。

披露宴会場の入り口には、2人の手作りのウエルカムボードや写真が飾られていて暖かみのある演出でした。

本格的なフランス料理のフルコースを頂くことが出来ました。素材の新鮮さにこだわっていて、どれも美味しかったのですが、特に牛フィレ肉のステーキが美味しかったです。

料理がちょうどよいタイミングで運ばれてくるなど、サーブの手際も素晴らしかったです。

JRの関内駅から歩いて2分くらいのところにあるのでアクセスしやすい立地になっています。近くにはスタジアムなどもあって、式の時間までのんびり周囲を散策するのも楽しかったです。

バトゥール ヨコハマ

バトゥール横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

棚橋様

この度はBATUR YOKOHAMAの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました!

会場の雰囲気や設備など、素敵なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉の数々本当に嬉しく思っております。

私どもは『結婚式をもっと自由に、もっと楽しく!!』
をテーマに楽しんで頂きたいと思っています。
ご新郎ご新婦様の思いをしっかりと伝えられる空間を
表現する事が何よりの喜びでございます。

今後よりいっそう思いを形に出来るよう
様々なコーディネートを考え表現していきたいと思っております。

またお料理に関しましても懲りすぎて伝わりづらい事や
召し上がりにくいようなものではなく
棚橋様におっしゃって頂いたように素材を活かした調理法も
特徴的な点でございます。
牛フィレ肉も当会場一押しのメインディッシュです。

お二人の思いを表現するからこそ
いらっしゃった方へのおもてなしが何より大切でございます。

嬉しいお言葉に甘んじることなく
より一層ご新郎ご新婦様の思いを叶えられるよう
これからもスタッフ一同結婚式に向き合って参りたいと思います。

貴重なご意見、口コミの投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F