結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
KJ9 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

どうにか結婚式を挙げたい人にオススメです
KJ9さん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

基本的にご祝儀以内でまかなえるようなプランになっていて、あまり贅沢をしなければなんとかいけるのかな?と思いました。

挙式会場は、光のテイストがすごく神秘的で是非ここで式をあげたいと思わせてくれるものでした!
披露宴会場は少し狭いかなーっていう印象を受けました。しかしながら、花がひとつひとつのテーブルで違ったり、備え付けの新郎新婦のテーブルや、バックの壁だったり、めちゃくちゃ心踊らされる会場でした。

参列した人の印象に残るような結婚式、特に挙式では人前式をすすめられました。人前式ってこういうものなんですよ。と、丁寧に説明してくださり、こういう式が挙げられたらいいな。と強く思うことができました。

ボリュームもかなりあり、キレイな盛り付け、特にデザートに感動!!

すごく親身に話を聞いてくださり、丁寧な説明をしてくれました。
初めての下見でわからないことが多々あり、いろいろと不安だったのですが、気持ちのいい対応で感動しました。

わかりやすいはずなんですけど、道に迷ってしまいました。笑

とにかくプランナーさんの気遣い、心遣いがうれしかったです。

バトゥール ヨコハマ

西浦 より

(返信日:2015年6月26日)

KJ9 様

この度は、数ある結婚式場よりバトゥール横浜にご来館いただき
また、このような素敵な口コミをご投稿いただき
大変嬉しく思っております。

私どもの会場の特徴といたしまして、KJ9様のコメントにも
ございます通り、ご祝儀内で叶えらる結婚式が可能でございます。
また、お下見時にお渡しいたしましたお見積もりから、
大きく変わらないのも特徴の一つとなります。(
結婚式を挙げるうえで必要なものが殆ど含まれています)

また最近では、お花やドレス、料理、映像などこだわるところに
とことんこだわれるプラン(子だわってもアップ料金なし)もあり、
さらに楽しく安心して結婚の準備が可能になりました。(^o^)

さて、今回のご見学にて挙式会場や披露宴会場の雰囲気、
テーブルコーディネートがお二人の心をワクワクさせたようですね。
当日のゲストの皆様も、
お二人と同じように心踊る瞬間がたくさん作れたら最高ですね。
そのようなお手伝いをするのが、私どもプランナーの役目です!

今回、初めてのご見学という事をお伺いしましたので、
挙式では、なかなかイメージがしづらい人前式を中心にお話しさせていただきました。
ご参列いただいている皆様にお二人の言葉でしっかりと誓いを立てるのは、本当に素晴らしい事だと思います。
お二人らしさも出ますしね。(^^)

そして、お料理もご満足いただけて光栄です。
他の方の口コミにもございます通り、
たくさんの方にお褒めをいただいておりますので、
お二人に代わってしっかりとおもてなしをさせていただきます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来ます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKJ9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F