結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
ハラ さん (男性)
2014年4月
2015年4月

リゾート感の溢れる式場で一生の思い出を!
ハラさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

基本料金にやりたい演出などを組み合わせてプランできるので自由度が高く良かったです。持ち込みも自由なので、演出によっては費用をかなり抑えられます。

リゾート感のある披露宴会場は旅行好きな私たちにはとても満足のいく雰囲気でした。屋上から眺める横浜の景色はとても綺麗です。

天気がよければドレス姿で披露宴会場まで移動できるので他にはない演出ができます。披露宴会場はリゾート感の溢れるところです。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

平日は仕事が忙しく、なかなか連絡の取れない私たちに、メールでまめに連絡をやり取りしてくれました。

最寄り駅から徒歩5分ほどのところにあるので、ゲストの方にも分かりやすいと思います。

ハラさんが比較検討した式場

バトゥール ヨコハマ

BATUR YOKOHAMA より

(返信日:2015年4月24日)

ハラ様

この度はバトゥール横浜へご見学にお越しいただき

また温かいお言葉の数々心から
嬉しく思います。

バトール横浜ではご予算は抑えながらも
贅沢なウェディング!!!
遊び心があふれるウェディングをお手伝いできればと思っております。

テーマを基の各テーブルのコーディネートを替えたり
ドレスの小物も生花でアレンジしたリ!!!

リゾート感を活かしたオリジナルのコーディネートが
リーズナブルに叶う結婚式場です。

一生の思い出のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

この度は貴重な口コミの投稿、ご意見を頂戴出来ましたこと

BATUR YOKOHAMA

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F