結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

関内駅
レストラン
岡P さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

南国テイストでカジュアルに☆
岡Pさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

特典はかなり充実していた。費用もギリギリのところで、さらに飲み放題のグレードアップをサービスしていただけたので、好印象でした。

アジアンテイストがお洒落で好印象だった。
また控室やお化粧室も清潔感ある感じが良かったです。

人前式では、公開プロポーズと誓いの言葉を面白くしてみた。
余興では、じゃんけんで新郎、新婦側のそれぞれ代表者を決め、その二人で自社開発のスマホクイズゲームをプロジェクターに写してバトルしてもらったのが、盛り上がって良かったです。
じゃんけんはプランナーさんの案で、良い企画ができて満足でした。

小物の種類は目立ったものはないものの一通り取り揃えている印象だった。

ボリュームはほぼ食べ放題に近いくらい多かったが、料理のランクが一番低いと味は普通だった。

プランナーさんが、親身に相談に乗ってくれたり、良い提案してくれ、急なお願いにも素早く対応してくれたのが、親切で素晴らしいと感じました。
披露宴パーティー当日に新郎と新婦妹の婚約者がネクタイを忘れた時もすぐに用意してくれて助かりました。
その他のスタッフも対応が良く、好印象だった。

最寄駅の関内駅から5分と好立地で、周りにホテルも多い。
中華街も近い為、遠方からのお客さんを観光案内しやすいのも良いと感じた。

バトゥール ヨコハマ

荒井 より

(返信日:2015年5月19日)

岡P様

この度はBATUR YOKOHAMAにて披露宴パーティーをご開催いただき

ハワイ挙式後のご友人をお招きしてのパーティー。
リゾート感漂う会場にプラスしてハワイアンテイストを取り入れた装飾や
たくさんのハワイのお菓子でキャンディバーをご用意されるなど、
お二人のこだわりが随所に現れておりました。
また、ハワイ挙式の映像をご覧いただきながらのパーティーは、
会場全体が南国気分に包まれ、ゲストの皆様も、
まるで挙式に参列されているような気分だったと思います。

会場内での人前式では、テーブル代表の方から祝福のバラの花を受け取るブーケブートニアセレモニーでの公開プロポーズ、
お二人らしい茶目っ気たっぷりの誓いの言葉、
新郎様力作のスマホゲームなど、アットホームで非常に盛り上がった
パーティーだったのではないでしょうか?
ご参加されたゲストの皆様ももちろん、お手伝いさせていただきました私自身も、とっても楽しい時間を過ごす事ができました。
お二人にとっても素敵な一日をお過ごしになられたことと思います。

私どもBATUR YOKOHAMAは、ご結婚後も楽しい繋がりが持てるのが特徴で,
パセラグループ系列には、カラオケやダイニングレストランをはじめ、ダーツやビリヤード、スィーツビュッフェ、カフェ、グリルレストラン、
フォトスタジオ、リゾートホテルなど様々なカテゴリーのお店があり、一生お付き合い出来る事を楽しみとしております。

改めて、このたびのご結婚誠におめでとうございます。
いつまでもお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岡Pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
定休日: 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間: 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
0066-9680-561044
0066-9680-509979
バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。
受付時間 11:00~22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F