結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アルテリーベ横浜本店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
レストラン
ゆきーき さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

クラシカルでアットホームな式でした
ゆきーきさん(アルテリーベ横浜本店口コミ)

教会が式場と少し離れた場所にありましたが、クラシカルでエレガントなイメージの式場でした。

新婦お手製の手作りの席札や席次表、新郎新婦のプロフィールなどがありました。演出は、一般的なキャンドルサービスやケーキカットなどでしたが、アットホームで温かみのある演出が多かったです。

洋食のコースでした。どの料理も丁寧な味付けで最後まで飽きずにおいしく頂きました。食後のケーキもさっぱりとしていて美味しかったです。

どのスタッフの方も感じがよく、丁寧な接客をされていました。披露宴会場までの案内やお手洗いの案内など、親切に対応してくれました。

最寄り駅からすぐでわかりやすい立地にあるので、遠方の方でも迷わずに会場まで行けると思います。

アルテリーベ横浜本店

ブライダルデスク より

(返信日:2016年10月28日)

ゆきーき様

この度は口コミ投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

1965年創業のアルテリーベは異国情緒あふれる歴史的建造物を舞台にしたレストランウェディングです。幅広い年代のゲストの皆様に喜んで頂いており、他の会場にはない特別な空間を楽しんで頂いております。

スタッフやお料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

アルテリーベで新郎新婦やゲストとお過ご頂いたひとときが、
ゆきーき様にとっても素敵な思い出となって記憶に残れば何よりでございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努力していく所在です。

またレストラン・アルテリーベ横浜をご利用頂ければ幸いに存じます。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルテリーベ横浜本店
通話無料0066-9680-509859
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市中区日本大通り11