結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アルテリーベ横浜本店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
レストラン
YMP さん (女性)
2016年5月
2016年7月

オリジナリティあふれる楽しいパーティー
YMPさん(アルテリーベ横浜本店口コミ)

全体的に満足しております。ペーパーアイテムも持ち込みができ、自分たちが必要でないと思った項目はオプションを付けませんでした。自由に選択ができます。それが、オリジナリティを出すことに結びついていると思います。

歴史的建築、生演奏、美味しいお料理がすべて一つになり、皆が幸せになれる空間でした。

オリジナリティを求めるのであれば、こちらの会場が一番と言っても過言ではないでしょう!子供達によるウェディングケーキのデコレーションなどゲストも一緒になって楽しめる演出も魅力的です!!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自作のドレスを着用しました。新郎のタキシードは式場の提携先にてオーダーでお作りして頂きました。タキシードに関しては素材もデザインもとても上品な仕上がりで満足しております。タキシードはスーツに仕立て直して頂けるので、式の為だけでなく長く愛用できる一着になります。

いくつかプランがありますが、内容はオプションで変更が可能です。2種類のコースを試食し、気に入った前菜を入れるなどして組み合わせました。

プランナー、レストラン、演奏家の皆様にはとても親切にご対応頂きました。プランナーさんは様々なリクエストに関して快く引き受けてくださり、想像以上の演出ができました。入場までの待ち時間に演奏家の皆様に会場を盛り上げて頂きました。

緑の木々が立ち並ぶ大通りはまるでヨーロッパの大通りを感じさせる風景です。式前の写真撮影では異国情緒あふれる横浜を背景に素敵な写真が撮れます!

アルテリーベ横浜本店

(返信日:2016年7月9日)

YMP様

このたびは口コミ投稿を頂まして心より御礼申し上げます。

また、評価も過分に頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
アルテリーベのウェディングは、新郎新婦様とゲストの方々とご一緒に至福の時をお過ごしいただけるレストランです。旬の食材を厳選した特別な料理。お料理に合わせてソムリエが選んだ拘りのワイン。そして外国人演奏家による生演奏は、お子様からお年寄りの方々までお楽しみ頂けるよう、様々なリクエストに応えております。またオリジナリティ溢れるDIYウェディングが叶うのもアルテリーベならではの特徴でもございます。

喜びのコメントを頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またお二人にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYMPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルテリーベ横浜本店
通話無料0066-9680-509859
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市中区日本大通り11