結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アルテリーベ横浜本店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
レストラン
コナころ さん (男性)
2014年6月
2016年3月

料理と生音楽が最高!!
コナころさん(アルテリーベ横浜本店口コミ)

始めの予定していた予算よりは多くなりましたが、その予算に見合うだけのサービスは十分受けることができました。いや、それ以上のサービスを受けることができました。予算は高くなりましたが、実際に披露宴をここで行えて、十分に満足できたので、これだけ費用をかけて良かったと思います。

歴史的建造物の中にあるレストランなので、落ち着いた雰囲気で、重厚感もあり、どんなお客様を呼んでも大丈夫なところでした。私たちは、6月に披露宴を行ったのですが、レストラン目の前にある、街路樹の新緑が美しくて、とてもきれいでした。

美味しい料理と生音楽がうりのお店なので、料理は私の好きなものを使用してもらえたり、生音楽では好きな音楽をバイオリンとピアノで弾いてもらえ、とても良い雰囲気でした。演奏者の人達が、とても陽気だったのもよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

友人が衣装、小物を用意してくれたので、使用していません。

私の家は、自営業をしているのですが、そこの商品である、うずら卵を使用して料理を作ってくれました。料理もケーキもリクエストを聞いてもらえ、大変満足しています。また、ワインが最高~!!

プランナーな方は、とても明るく、細かいところまで気を使ってくださる方でした。最初から最後まで、とてもお世話になりました。

地下鉄出口から出て、すぐだったので、来客にきてもらうにも、とても便利でした。

アルテリーベ横浜本店

アルテリーベ 難波 より

(返信日:2016年4月2日)

コナころ 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
また数ある式場・レストランの中より「アルテリーベ」をお選びいただきました事、改めましてお礼を申し上げます。
ありがとうございました。

メインのお肉お料理にご実家のうずら卵を使わせていただいて、ご新郎様のお父様が嬉しそうに召し上がってらっしゃったのが印象的でした。

是非またレストランにお越しいただければと思います♪
スタッフ一同お待ち致しております^^
この度はありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコナころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルテリーベ横浜本店
通話無料0066-9680-509859
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市中区日本大通り11