神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「オーシャンズクラブ葉山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みゃーじ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年4月

料理が美味しくロケーション良し!
特に思い当たりません
みゃーじさん(オーシャンズクラブ葉山口コミ)

外観もおしゃれで車で行ったのですが入口で降りてとの指示があり車を駐車してくれるのでそこからいい気分になりました。レストランなのでゲストハウス並みの設備はありませんが招待される側としては気にならず、自然光が入る明るい会場でした。

姉の式で80人程の参列でした。披露宴会場の広さがちょうど良い広さでした。親族席でも遠く感じませんでした。演出は外も使えるみたいだったのでできることが多そうだなぁと。外でケーキビュッフェがサプライズで出てきた時には歓声が上がってました。

とっても美味しかったです。ボリュームもありケーキビュッフェまであったので皆さんが満足できるコースだったのではないかなーと思いました…というか式後にそのような話をしてました。フォアグラも臭みがなく美味しくいただました。写真に撮ってもきれいな映りですよ。

良い意味で特に気になりませんでした。笑顔が皆さんよかったなぁと思います。1日気持ちよく過ごさせてもらいました。

駅から徒歩では来れないので便が良いというわけではありませんがロケーションを優先するとなれば気になりませんよ。

私が参列したときは葉山テラスの時だったので、また機会があれば参列できたらなぁと願っています。ゲストハウスではないので映像などにこだわりたい方には不向きかもしれませんがお料理にこだわりたい・海が好き・ナチュラルな式を挙げたい・アットホームな式にしたい方ならお勧めです。今まで参列した式の中で一番ゆっくり楽しめた式だったので心に残る式が挙げられるかと思います。

オーシャンズクラブ葉山

(返信日:2016年4月21日)

みやっちゃんさん 様

この度は、オーシャンズクラブ葉山でのご結婚式に
ご参列して頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

数々の素敵なコメントを頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともお越し頂いたゲストの皆様に
気持ちよく過ごしていただける様、
スタッフ一同努めてまいります。

レストランの営業も行っておりますので
お近くにお越しの際は
是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

みやっちゃんさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーシャンズクラブ葉山スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンズクラブ葉山
住所 神奈川県横須賀市秋谷4238-1