設備
    演出
    衣装小物
    立地

貸し切りができて横須賀市の海を観望できる(投稿者ゆきくるすさん)オーシャンズクラブ葉山口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年07月

衣装小物 4.50

貸し切りができて横須賀市の海を観望できる

コストパフォーマンスは、貸し切りができる事もあって、その価格にも見合っていると思いました。また、特典サービスには、少人数プランや50名以下のプランもあったのです。

挙式会場は、青々とした綺麗な海が見渡せる会場となっていました。また、解放感があったのです。さらに、披露宴会場では、こちらも海を見渡せながらパーティーが行えると思いました。テラスでの食事も楽しむ事ができそうです。

演出の説明もしっかりとしていました。また、フラワーシャワーの演出もできて、ゲストの方々と写真撮影の時間も用意してくれます。

ウェディングドレスも可愛らしいものが用意されていました。また、特典では、ウェディングドレスとタキシードが貰えるとの事です。

料理も満足できます。色鮮やかなフレンチ料理が堪能できますし、地元の食材を使っているので安心しました。

スタッフの対応もよかったと思います。挨拶も笑顔から入り、挙式や披露宴のプランを丁寧に説明してくれました。

ロケーションは横須賀市の海岸から近く、海が見えるので良いと思いました。また、当日は逗子駅から送迎サービスをしてくれるそうです。

ロケーションや施設内の雰囲気もよく、挙式を行うには相応しい場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す