神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「オーシャンズクラブ葉山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユミユ さん (女性)
2013年2月
2015年6月

上品なリゾート地でのウエディングです
ユミユさん(オーシャンズクラブ葉山口コミ)

挙式会場はオーシャンビューと青空の中行われました。開放感があって気持ちよかったです。海の近くなので風が強く、冬の日の式だったので後半は少し寒く感じました。

挙式後に式場の外の大きな階段に整列して全員の写真撮影をしました。なんだか学生時代の集合写真を思い出して楽しめました。その後全員に白い風船が配られ、合図とともに一斉に空へ飛ばすというイベントがありました。これがとっても綺麗で感動しました。青空に飛ばされた白い風船が映えてとてもロマンチックなイベントだと感じました。楽しかったです。

お料理はとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。最後に、カーテンオープンとともにテラスに並べられたサプライズビュッフェがシャボン玉とともに現れたときはとても盛り上がりワクワクしました。

新郎新婦がプロジェクターで自作のプロフィールビデオを流したのですが、最後にこちらの式場のスタッフに当てられた感謝のメッセージが流れているのを見て、きっと素晴らしいスタッフが揃った新郎新婦思いのいい対応に感動したんだろうと感じられ、とても好印象でした。実際に当日のスタッフの立ち振る舞いはとても素敵でした。

車で来ないと厳しい位置なので無料送迎バスがでていて安心でした。目の前は海で晴れていれば最高のロケーションだと思います。

オーシャンズクラブ葉山

オーシャンズクラブ葉山スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

ユミユ 様

この度はオーシャンズクラブ葉山でのご結婚式にご参列いただきまして

また、おいそがしい中コメントの投稿をしていただきまして感謝いたします。
素敵なコメントに感激しております。
ありがとうございます。

ユミユ様にも、ご結婚式当日楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ごれからもご参列いただきましたゲスト様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。

また、本年4月よりレストランのリニューアルオープンも致しましたので
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ユミユ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンズクラブ葉山
住所 神奈川県横須賀市秋谷4238-1