2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃこs さん (女性)
2018年9月
2019年6月

なかなか見られない珍しい式場
利便性がとても悪く疲れる
ちゃこsさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

独立型結婚式場で、自然の中に佇む高級別荘のような雰囲気がありました。
チャペルからは山含め自然が一望できました。
またガーデンはとても広く、都内では見ることのない珍しい式場でした。
挙式が始まるまではカフェのようなホワイエにドリンクが用意されており、そこで待つことができました。

テラスのようなところでのケーキカットや、プロフィールムービーの演出がありました。

フレンチのフルコースでした。ボリュームがあり美味しかったです。

特に印象に残ったスタッフはいませんでした。普通だったと思います。

最寄駅の本厚木駅からシャトルバスで30分程度かかります。シャトルバスを数台出してくれていたものの、利便性は非常に悪いと思います。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月14日)

ちゃこs様

このたびはアマンダンヒルズにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またご多用にも関わらずこのように口コミのご投稿を頂きました事にも感謝申し上げます。

その中でアマンダンヒルズの会場の雰囲気をお気に召して下さりまして本当にありがとうございます。
お書き頂きましたように別荘のような佇まいの会場は2300坪をおふたりとゲストの皆様で貸し切りゆったりとお寛ぎ頂ける他にはない会場でございます。

ただお寛ぎいただきたかった大切なゲスト様であるちゃこs様が逆に遠かった為にご負担をお掛けしてしまったとのこと心よりお詫び申し上げます。
本来であればバスでのご移動はゲスト様のご負担を少しでも減らし、
都会では感じることが出来ない開放的な雰囲気を楽しんでいただきたいとご用意しているものでございます。

ちゃこs様よりのご指摘をスタッフ全員で共有したく思っております。
またプランナーからおふたりへのバスのご案内を今一度分かりやすいように見直して参ります。
バスは本厚木駅からのシャトルバスだけではなく神奈川県内であれば全域、また東京駅や新宿駅へのお迎えが可能な旨わかりやすいように資料などもご用意していこうと考えております。

言いにくいことをこのように書いて下さいまして本当にありがとうございました。
ちゃこs様にはご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらこのようなお声を頂き、未来のゲストの皆様がよりお寛ぎいただけますよう改善に努めていくことが出来ます。
お声を上げていただけましたことに改めて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート施設のように広々としていて綺麗でした。雨天だったので外に出れなかったのが残念でしたが、晴れだともっと贅沢に外も含めて施設全体を使えるのだと思います。 披露宴会場での新郎新婦の入退場が高砂まで一...

wn_s2 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

入り口から全てがオシャレでした。式まで待っていた時間にもドリンクやフラワービュッフェ?なるものがあって楽しむ時間も多かったです。 チャペルは全面ガラス張りで、素晴らしい景色の中での挙式は圧巻でした...

チャペル
    atyn さん
  • 招待

自然の豊かな会場でした。結婚式当日は空模様も少し曇っていましたが、天候の悪さを感じさせないほど開放的な空間で陽も差しこみやすく、素敵な明るい区間でした。 司会が外国人の方で、非常に温かみのある雰囲...

yukii1027 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

まさに森の中にある、という感じで、着いた時間には雨が降っていましたが、森の香りがより強く感じられてステキな雰囲気でした。 遠くまで見渡せるチャペルが特にステキで、今まであまり見たことのないガラス張りの...

makiko0125 さん
  • 招待

チャペルも披露宴会場も全面ガラス張りで、とにかく景色が素晴らしかったです。 こんなに綺麗な自然の緑と明るい光に包まれた空間でのパーティーは初めてだったので、とても思い出に残りました! 会場の真横...

挙式会場はまるで外にいるみたいです!
    akk1122 さん

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-536756
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る