設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然に囲まれた広大なガーデンでの特別な式(投稿者AVRIL9さん)AMANDAN HILLS口コミ

AVRIL9 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

自然に囲まれた広大なガーデンでの特別な式

森の中にたたずむ式場で、大自然に囲まれた広大なガーデンが印象的でした。チャペルも自然の光が差し込む素敵な空間で、都会の雰囲気とは違った、とても素敵な式場でした。

新郎新婦自作のムービーはもちろんのこと、二人で新婦の父に捧げるギター演奏をしたり、参加者も楽しめるオリジナリティー溢れる披露宴でした。

ボリュームのある洋食コースで、特にお肉料理がおいしかったです。見た目、味共に満足のいく料理でした。

招待客が多かったにも関わらず、スタッフの表情もやわらかく気さくに対応してくれたり、手荷物や飲み物への配慮が行き届いていると感じました。

駅からは少し遠いですが、送迎バスが出ているので便利でした。その分、自然の中で特別な空間を感じることができました。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年12月10日)

このたびは、素敵な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアマンダンヒルズにお任せいただけましたことを、心より感謝申し上げます。

都会にはない、大自然や解放感を存分に感じていただけるチャペルを、
お気に召していただけたことを心より嬉しく思います。
バージンロードの上にある天窓より自然光がおふたりを光輝かせていたかと存じます。
また4面ガラス張りという関東では珍しいチャペルでゲストの皆様をお迎えできたことは、皆様にとっても貴重な経験だったのではないでしょうか。

おふたりのオリジナリティーを活かして、ギターの演奏などもされたのですね。
ご友人様が直接お楽しみいただけるイベントは多くございますが、
お父様からの演奏があれば、ご親族の皆様もパーティーをお楽しみいただける機会が増えて、皆様も満足されていらっしゃったことでしょう。

現在は都内からのお客様もご来館が多くなってまいりました。
駅から離れているからこそ、感じていただける解放感でございますので、
都会から少し離れた厚木という土地で自分らしいご結婚式をお考えのお客様もいらっしゃいます。
おふたりのように、特別な空間を求めてお越しいただけること、そして実際に特別なご結婚式を挙げられたこと、おふたりのお手伝いをさせていただけたこと心より感謝致します。

また近くへお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいませ。
このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAVRIL9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS