結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナカノさん さん (男性)
2016年10月
2016年10月

景色やスタッフの対応
特別悪いところは無いです
ナカノさんさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

特別割引などもあり50名で250万円になりました!

チャペルに惚れてココで挙げました♪
全面ガラス張りなので日の光を浴び、自然な雰囲気であげる事が出来ました!

プランナーさんは、こちらの要望や提案を全部聞いてくれて自分達らしい結婚式を挙げることが出来ました!文句なしです!

ドレスやタキシードの種類が豊富にあり選ぶ時間もとても幸せな時間でした!

ご列席頂いた方々から料理がとても美味しいと言って喜んでいました。
二次会用の料理も素晴らしく美味しい物になっています!

皆さん素晴らしい人達ばかりです!
気遣いだったり細かい所に目が行き届いています!

送迎バスを2台指定した駅や場所から出して頂いたので交通の便には困りませんでした!

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年11月5日)

このたびは、誠におめでとうございました。
また素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

おふたりのこだわりと、アマンダンヒルズの解放感をうまく組み合わせ、おふたりらしいご結婚式になったのではないでしょうか。
ナカノ様がお気に召していらっしゃいましたチャペルでは
おふたりとゲストのみなさまを日の光が包み込み、
とてもアットホームであたたかいご結婚式だったのですね。

またお召しになられたお衣裳につきましても、
本当に運命の一着だったんだなと感じます。
アマンダンヒルズでご用意しております衣裳は、
イタリアのアトリエで作られ、繊細レースやシルクを使用し、
日本の花嫁のために想いを込めて作られたものばかりでございます。
ご結婚式を最も彩るお衣裳を気に入っていただけたことに感謝致します。

二次会に関しましても、アマンダンヒルズの特性である「貸切」を存分にご利用され、
ゲストの皆様にとってストレスフリーな空間とお時間をお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しいかぎりでございます。
お料理につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
キッチンスタッフにもしっかりと共有させていただきますね。

このたびは、おふたりのご結婚式という大切な一日を、アマンダンヒルズにお任せいただけましたことを、改めて感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナカノさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3