結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

杏奈ssc さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの対応やチャペルが素晴らしいです
杏奈sscさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

早めに予約してキャンペーンで安くしていただきました!✨
予想していた金額よりは上回ってしまいましたがそれ以上に素敵な式をあげられたので満足です

緑いっぱい全面ガラス張りの素敵なチャペルで
落ち着いた雰囲気の結婚式場です!
たまたま、挙式をした時、お天気だったんですが太陽の日差しが差し込み写真も絵になるような素敵な背景でした!ガーデンでフラワーシャワーもできたので良かったです!
全てにおいて広い式場なので狭苦しくなく、ゲストの方々も伸び伸びできたかとおもいます!
会場内全て綺麗でした

自分たちの希望通りに演出していただけて
大変満足でした!
自分たちのこだわりが全て叶いました

ゆっくり時間をかけて選ばせていただきました!weddingドレスの種類が沢山あり、
選ぶのが楽しかったです

色々な種類が沢山あり、
味も美味しく、
ローストポークを目の前で焼いてもらい
参加者様から沢山美味しかったと声をいただくことができました!

スタッフの対応が素晴らしいです。
式後、帰宅の際にスタッフの方が全員
外までお見送りしていただき感動しました。

無料シャトルバスがあるのでとても便利!
周りは山に囲まれてるので静かでのんびりした雰囲気です

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年11月5日)

このたびは、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして、おめでとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただきましたことを、心より嬉しく思います。

おふたりが大変気に入ってくださった、チャペルでは大自然と日の光、大空に包まれながら、素敵なご結婚式でいらっしゃったかと存じます。。
天候にも恵まれ、デッキテラスでのイベントも予定通り行うことができたことは、太陽もおふたりを祝福していたからだと思います。
たとえ雨が降ってしまっても、その分お楽しみいただけるように、
会場内での演出に変更することもできましたので、ご安心いただける点だったかと存じます。

披露宴だけでなく、二次会も存分にお楽しみいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
会場の特性を活かし、お待ちいただくお時間もストレスなくお待ちいただけ、同じ会場で二次会を行うからこそ、
ご移動のお時間も短縮することができます。
おふたりがゲストへのおもてなしとしてお選びいただいたコーディネートは、本当に素晴らしく思います。
おふたり自身もお楽しみいただけたことが、私共の最高の喜びでございます。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね。
おふたりがお帰りいただける場所として、イベントの開催なども随時行っておりますので、ぜひお越しください。
このたびは、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて杏奈sscさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3