結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エアー さん (男性)
2013年10月
2016年9月

貸切なので特別な時間を独占できる。
エアーさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

貸し切りの会場でとても特別感があり、緑豊かな自然に囲まれていてとても良い雰囲気でした。

演出のパターンが雨バージョン、晴バージョン、外の庭を使ったバージョンなど、貸切なので広い敷地の全てを独占して使用できるので、演出のパターンはいくらでも考えられるのではないかと思います。

料理が美味しいと評判の式場だったので期待していましたが、期待通りのコース料理で新郎新婦は食べる暇がないといわれていましたが、全て完食しました。

打ち合わせも当日も特にアクシデントはなかったです。

駅から離れているので立地はいまいちですが、最寄駅から式場までの無料タクシー券を往復で出席者全員分用意してもらえるので、とてもありがたかったです。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年10月1日)

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

エアー様のおっしゃる通り、アマンダンヒルズは様々なシーンに対応できる会場でございます。
たとえ雨が降ってしまっても、雨は緑をさらに美しく見せます。
ガーデンを使えば、関東圏内では感じることのできない、森の中のガーデンウエディングを実現することができます。
会場内での演出も様々で、窓を全開にすれば、心地よい風が通り抜け、他では味わうことのできない開放的な空間でお過ごしいただくことができます。

お料理も好評をいただいており、おふたりとゲスト様のお顔を思い浮かべながらお召し上がりいただく試食会では、当日担当致しますシェフとパティシエがお料理とケーキについてのカウンセリングをさせていただいております。
そうすることによって、より一層当日のゲストテーブル上が華やかに彩られることまちがいございません。

遠方の方には旅行に来た気分でお楽しみいただけるよう、会場のバスをご用意することになりました。現在では人数に応じて、無料送迎バスをプレゼントさせていただいております。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエアーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3