結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

20160916 さん (男性)
2016年1月
2016年9月

本当に1日を通して楽しい一日でした。
20160916さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

お花は当日までデザインは詳しく全くわからないため不安はありました。なので一テーブル辺りの単価も妥当かどうか不安はあったが会場に行ってみると素敵なお花が飾ってあり安心しました。

窓硝子が大きく自然光だ沢山取り込める結婚式場内となっていて、明るく雰囲気が良く大自然に囲まれたWeddingができました。

当日、挙式の際は雨が降っていて、演出面で断念しざるをえない演出も挙式の際雨も止んだ為、新郎新婦のお色直しの入場も外からのサプライズ入場ができた。

NOVARESEで衣装を今回夫婦でレンタルしました。新婦のドレスは高級感がありとても見栄えもよく挙式、披露宴を上品にしてくれました。

和洋折衷をオーダーした際、お肉にをグレードアップしました。
お肉は出席者皆様に誉められ、みんな美味しいといってくれました。

スタッフの方が細かな目配りなど対応力にすぐれていて、出席者の方々のお見送りの対力でした。

結婚式当日は少し雨が降っていたが式をする頃には雨もあがり、挙式会場&披露会場内のローケションも良く、料理は今回和洋折衷で好評だったのはお刺身とお肉!
お肉に関しては誰もが美味しいと参列者の方に大変満足して頂け、デザートビュッフェも大行列ですべてほとんどなくなるくらいでした。また、プランナーさんが打ち合わせ時から親身になって対応してくれ、披露宴の際は大変心強くいてくれると安心感があり、緊張することなくできました。また、ヘアーメイクの方もとても良く、新婦のヘアーメイクは対応力に優れ、イメージ通り、それいじょの仕上がりにしてくれました。
カメラマンの人も明るく結婚式を盛り上げてくれて、結婚式事態に一体感がありました。
新郎&新婦も楽しく思い出に残る結婚式ができました。

プランナー方々にカメラマンの方々にエイクアップアーティストの方々、シェフの方々、パティシエの方々皆様に感謝です!

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年9月28日)

20160916様

このたびは大切な一日をアマンダンヒルズにお任せいただき

そしておいそがしい中、このように心温まる素敵な口コミをいただけました事
重ねて御礼申し上げます。

開放的な雰囲気は館内すべてが天井から床まで一面ガラス張りになっており、
ゲストの皆さまの視線の先の景色の変化までお楽しみいただけるように、と
アマンダンヒルズを設計した建築家の佐藤一郎のこだわりであり、
それを20160916様がお気に召していただけました事をとても嬉しく思います。

またアマンダンヒルズは屋根がついているオープンエアのテラスやデッキを多くご用意してございます。
雨が降ったとしてもまわりの解放感に浸り、結婚式にはなかなかない
オープンエアな空間を楽しんでいただきたいと、こちらも建築家・佐藤一郎の願いが込められております。

幸い、おふたりのご結婚式では雨が最終的には降りやんだとのこと。
雨が上がると目の前の大山にかかる雲がゆったりと流れていく様子も
もしかしたらゲストの皆さまにお楽しみいただけたのではないでしょうか。

おふたりのイメージを損ねることなく最後までお楽しみいただけたと拝見し、ほっといたしました。

他にも多くの身に余る素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同感無量でございます。

これに慢心せず、さらに心揺さぶられる瞬間を生み出していくために
精進してまいります。

どうか20160916様もお近くにお寄りの際はアマンダンヒルズへ
遊びにいらしてくださいね。おふたりのお帰りをいつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20160916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3