結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にこままちゃん さん (女性)
2014年4月
2016年9月

自分たちの特別な空間が実現!
にこままちゃんさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

周りからは高いと言われましたが、自分たちの思いが全てつまったコスパの良いものだったと思います。

チャペルは全面ガラス張り、披露宴会場も三方向ガラス張りなので圧迫感がなく、落ち着いた雰囲気です。外には緑が広がり、とても開放的な空間になりました。
トイレも広く清潔感があり、気持ちよく使っていただけるかと思います。

受付後の待合室もバリのリゾート地のような雰囲気で、とても居心地が良かったと大好評でした。

ラストを飾った花火は大好評でした。

とにかくお洒落で洗練されたものが多く、わたしの好みをいち早くキャッチし選んでいただけました。

盛り付け、彩り、食器とセンスがとてもよく、味も全て美味しかったです(*^^*)料理もさることながら、ワインも大好評でした。

打ち合わせからたいへん親身になってくれました。式当日も細やかに動いてくださり、焦らず進行することができました。

閑静な住宅地の中にあり、周りは森林に囲まれ、プライベートな空間が広がっています。無料シャトルバスも手配可能なので、当日はゲストに負担をかけずに来てもらうことができました。
料理は味はちろんのこと、食器や見栄えも美しく、またワインも大好評でした。
最後にあげた花火はビックサプライズで、みなさんから喜ばれました。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年9月10日)

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
そして、おふたりの大切な1日をアマンダンヒルズにお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

開放的な空間や、緑にかこまれた景色をご覧いただき、
アマンダンヒルズの最大の強みを楽しんでいただけました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

花火の演出をされたのですね。
3面ガラス張りの披露宴会場だからこそ叶う演出でございます。
花火をバックにおふたりが最高に輝いていらっしゃるその瞬間は
きっと何年経ってもゲストのみなさまの記憶に残るすてきなおもてなしになったかと存じます。

これからも、おふたりのように素敵な1日をお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。
季節ごとにイベントの開催などもしておりますので、
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3