結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くるみ姫 さん (女性)
2015年8月
2016年9月

緑に囲まれて幸せな時間を過ごせました
打ち合わせ予約が取りづらかった。
くるみ姫さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

かなり!予算オーバーしました。
予算に関しては勉強してから行った方がいいと思いました。

挙式会場はガラス張りで、緑の中での挙式が出来て良かったです。 披露宴会場はガーデンと続きになっていて開放的でした。

スタッフからの提案はあまりありませんが、こちらからの希望には答えてくれました。ので、やりたいことは全てやりました。

あまり衣装数はないですが、素敵なドレスばかりでした。 試着時間が決まっているので、ある程度カタログで決めて行くといいと思います。 試着では全て写真を撮ってくれて、帰りに写真を頂けます。

試食会で2コースを頂きました。 シェフが直接説明してくださり、細かい打ち合わせもできました。

スタッフの皆さんがとても気遣いしてくれて、特に気になる所はありませんでした。
ただ、打ち合わせの時間が取りづらかったです。

最寄りの駅からはかなり距離はありますが、バスを出していただけたので不便はありませんでした。

夏の挙式だったので、暑さも気になりましたが、緑の中涼しく過ごせました。
披露宴では、披露宴会場、デッキ、ガーデンと開放的でした。

くるみ姫さんが比較検討した式場

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年9月2日)

くるみ姫 様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

まずはじめに、会場の特性を活かし、おふたりにぴったりのご提案をさせていただくところでございましたが、おふたりのご希望以上のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、より良いお打合せを進めていけますよう、努めてまいります。

アマンダンヒルズは首都圏でも珍しい、
4面ガラス張りのスカイチャペルはおふたりも体感していただいたように、
様々なお客様からも嬉しいお言葉をいただいております。
また、夏のご結婚式ということでいらっしゃいますが、
この9月、ガーデンに新しいデッキテラスが完成致しました。
おふたりがこれからもアマンダンヒルズをご利用・お楽しみいただけますよう、進化し続けてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3