結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よしぶー さん (女性)
2015年10月
2016年8月

開放的な会場の雰囲気、料理
よしぶーさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

最初の見積もりから料金がかなりあがると言う話は良く聞きますが、料理を高めのコースで最初から計算してもらったため最終的な支払いもあまり変わらなかったのでよかったです(*^◯^*)

チャペル、披露宴会場ともにガラス張りで外の風景が見えます!他の式場は窓が全くなく閉鎖的な雰囲気の会場も何件か見学しましたがこちらのアマンダンヒルズさんはとても開放感があり明るい雰囲気です!8月に式をあげたの外には緑が広がっていてとても爽やかな気持ちになれました!このガラス張りの会場はゲストからも大変好評で秋になったらきっと紅葉が綺麗だねとのお声もありました☆

映像を自分で作れないため提携している映像会社を利用しました(^^)
余興や凝った演出はしないつもりでしたがプランナーさんよりお肉をフランベする演出を提案してくださり派手な演出ができたため会場も盛り上がりました☆

提携のドレスショップにてレンタルしました。
種類は豊富ではない印象でしたがオシャレで他にはないデザインのものが多数あり自分が選んだものも初めて見る素敵なデザインでした!
ありきたりなデザインではなく他の花嫁さんとは被らない素敵なドレスがあります(*^◯^*)

2種類のコースで迷ったため試食会に参加しました。片方のコースで好き嫌いが分かれそうな料理が一品ありました(・・;)試食はかならずしたほうが良さそうです!
当日選んだコースは見た目め華やかで味も文句なしの美味しさでした(^^)
メインのヒレステーキは好評でした☆

みなさん明るく良い方ばかりでした!
プランナーさんがとても頼りになる方でアドバイスや提案をしっかりしていただけたのでとても良い披露宴になりました!でわからない点などがあっても丁寧に答えてくださり当日までしっかりサポートしてくれたので安心でした!

駅近ではなかったのですが駅から送迎バスがあったため安心でした☆

会場の雰囲気、料理、ドレスなど大満足で素敵な1日が過ごせました!
最寄駅から距離があること以外に欠点がないくらいです笑
アマンダンヒルズで式をあげれば間違いなく一生の思い出です(^^)

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年9月2日)

よしぶー 様

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
そして、おふたりの大切な1日をアマンダンヒルズにお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

8月のご結婚式ということで、
気温などのご心配される方も多くいらっしゃいますが、
開放的な空間や、緑にかこまれた景色をご覧いただき、
爽やかなお気持ちになられたというおふたりとゲストの皆様を想像することができ、本当に嬉しく思います。
アマンダンヒルズの最大の強みを楽しんでいただくことができ、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

さらに、おふたりにぴったりのお衣装で当日を迎えられたこと、
ゲストのみなさまの瞳にも焼きついていらっしゃることでしょう。
お料理につきましても、しっかり食べ比べをしていただき、
おふたりにご納得いただいたものをご用意することができ嬉しく思います。

これからも、おふたりのように素敵な1日をお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。
季節ごとにイベントの開催などもしておりますので、
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3