結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いぶりがっこ さん (男性)
2013年11月
2016年8月

式場の開放的な雰囲気と貸切であるところ
いぶりがっこさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

式場がガラス張りで開放感があり、とてもきれいです。披露宴会場も三方ガラス窓で開放感があり、明るいです。貸切なので、招待した方々もアットホームな感じで、和気あいあい楽しんでくれました。

メインのローストビーフをその場で切るパフォーマンスもあり、味も最高でした。シェフがあいさつするくらい料理には力を入れているようです。フォアグラの茶碗蒸しやひつまぶしもあり、みんな満足していました。

打ち合わせをとても親身になってしてくださり、満足のいく式ができました。全てのスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。

最寄駅から無料のシャトルバスが出ており、便利です。駐車場もあり、招待客も満足していました。厚木近くにお住まいの方は、交通の便がとてもいいと思います。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月30日)

いぶりがっこ様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

ご記載いただいております通り、アマンダンヒルズは会場をガラス張りにし、
外に広がる丹沢の景観を借景とした会場の造りでございます。
開放的な空間でお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

お料理ではフランべショーをお選びいただいたのですね。
皆様の目の前で仕上げる演出はライブ感もあり、大変ご好評いただいております。
ローストビーフの香りやお味もお2人のご結婚式の記憶として、
皆様にお楽しみいただけておりましたら幸いです。

最後になりますが、アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもご来館をお待ちいたしております。
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぶりがっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、またどの項目も最安価格での計算だったため、初期見積もりより100万以上高くなった。 式場のものだと高いためなるべく手作りをしてすこしても安くできるようにしたが、内容に...

ウェルカムボード
    366366 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3