結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てつちゃん さん (男性)
2013年8月
2016年8月

スタッフの対応レベル、高級感が良かった。
てつちゃんさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

当初の見積もりからはやはり値段がだいぶ高くなってしまったが1度の結婚式なので、自分たちのやりたいようにいろいろできて満足。他の式場とは少し高めかなと感じた。

細部に至るまで綺麗にしてあり、高級感を感じた。
式場と披露宴会場もガラス張りで外の空気を感じながら過ごすことができ、満足できました。

オプションではありますが、花火などの演出もあり
他の式場にはない演出があって良かった。

種類がたくさんあり、逆に迷ってしまったがそれも結婚式をする上での楽しみだと思った。
だが、提携先のお店が遠く行くのが大変だった。

試食をして自分たちの気に入った料理を選択でき、
また式当日には料理長からの料理の説明もあり、
大満足でした。

皆さん気をきかせてくれて不満な点はなかったです。ただ担当者の方が、何度か変わってしまった点は残念でした。

駅からは遠く、交通の便が悪い場所ではあるが緑の多い場所にあるためとても神奈川とは思えないロケーションでした。
また四季折々に雰囲気が変わっていくので春夏秋冬いつでも景色が綺麗。

ホテルなどの結婚式場では他の結婚式をする人たちもたくさんいるが、アマンダンヒルズは自分たちの時間帯には他の人たちは誰もいないので、貸し切り状態で結婚式ができるところがとても良かった。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月26日)

てつちゃん様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

スカイチャペルのオープンエアーをご堪能いただけたのですね。
窓を開け放ち、流れる風を感じながらご結婚式を行えますのも、
アマンダンヒルズのチャペルならではです。

仰っていただいております通り、駅から少し離れる分、ここでしか味わえない自然の空気がございます。
ご招待された皆様にもアマンダンヒルズのリゾート空間をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また担当者の変更が数回あったとのこと。ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当日まで安心してお過ごしいただけるように私どもがおります。
その中でこのようなお気持ちにさせてしまいましたことはあってはならないことと、反省いたしております。
それにも関らず嬉しいお言葉を多数頂戴し、誠にありがとうございます。

最後になりますが、アマンダンヒルズがお2人にとって素晴らしい思い出の場所となっておりましたら幸いです。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、またどの項目も最安価格での計算だったため、初期見積もりより100万以上高くなった。 式場のものだと高いためなるべく手作りをしてすこしても安くできるようにしたが、内容に...

ウェルカムボード
    366366 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3