結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aym0707 さん (女性)
2014年5月
2016年8月

貸切なので周りを気にしないで楽しめる
とくになかったです。
aym0707さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

最初にいただいた見積もりはあくまでもオプションが最低限ついた金額でした。
引き出物、テーブルフラワー等、思案していくと金額は思ったよりも高くなりました。

式場、披露宴会場は全面ガラスで日当たりがよく開放的で、周りの式場とは違う雰囲気で新鮮でした

披露宴、最後に花火をしました。
他の会場だと出来ないと思います。
私たちにとっても記念になりましたが、来場された方にとっても印象の強い披露宴になったと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場提携のドレスは自分好みがなかったのと、金額も高かったため、別のドレス屋さんでウェディングドレスとカラードレスをレンタルしました。
提携外だと持ち込み料も発生はしますが、トータル金額で見ると、提携外のほうが安く、自分好みのドレスを着れたので良かったです。

結婚式場で食べるのは中華やフレンチが多いのかと思っていたんですが、こちらは和食があり、招待客も年齢が高かったので良かったです。
もちろん式前に試食会があり、同じコースを食べました。
本当に美味しかったです。

なるべく低予算で抑えたかった私たちに合わせ、色々アドバイスをくださったり、とても親切、低姿勢で心遣いが本当に嬉しかったです

式場まで無料送迎があり(プレゼントとして付いていました)2箇所選ぶことができ、最寄りの駅と、私は地方に親戚がいたため新横浜からの送迎をお願いしました。
駐車場もあり、車で来られる方にとっても良かったと思います。

他の方と被りたくない、自分たちのオリジナル挙式をするにはすごく素敵なところだと思います。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月26日)

aym0707様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

花火演出をお選びいただいたのですね。ご披露宴のフィナーレを飾るにふさわしい演出です。
仰っていただいております通り、ご招待された皆様の記憶にも印象強く残ったことかと思います。

お料理についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アマンダンヒルズではフレンチと和洋折衷の2コースをご案内しております。
和食に関しましては、広島の老舗料亭「三瀧荘」の監修の元、旬の食材を贅沢にあしらったお品です。
ご招待された皆様にお楽しみいただけておりましたら、何よりでございます。

またドレスに関しまして、aym0707様のお好みに沿えず申し訳ございませんでした。
ハレの日にふさわしいお衣裳を、これからもご提案していくことが出来ますよう、
改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、アマンダンヒルズがお2人にとって素晴らしい思い出の場所となっておりましたら幸いです。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaym0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3