結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さりぃ01 さん (女性)
2015年5月
2016年8月

緑に囲まれた結婚式場
さりぃ01さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

式場のみの施設なため、衣装や演出など一つ一つの費用が高めに感じました。衣装も式場とは別の場に見に行かなければ行けなかったので、大変でした。ただ、衣装は何度も相談に乗ってもらい、助かりました。

建物が新しく、綺麗でした。周りの景色ものどかで雰囲気が気に入りました。

オプションで、シェフのお肉を焼くショーを入れてもらいました。その他のオリジナル演出もしたかったのですが、時間がなくいれられなかったのは心残りです。

小物も種類がたくさんありました。迷いました。でもスタッフさんが一緒に見てくださりアドバイスくださり助かりました。

コースの試食会から気を使ってくださいました。どのコースも魅力的でした。シェフ自ら説明してくださったのも良かったです。

困ったことは電話やメールで何度もやりとりしてくださり、助かりました。一般的なことのアドバイスもしてくださり、分かりやすかったです。できるだけ要望に応えてくださりました。

駅から遠いのが気になりましたが、バスが出たのは助かりました。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月22日)

さりぃ01様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

お写真もご投稿くださり、誠にありがとうございます。
シェフ自ら行うグリルショーをお選びいただいたのですね。
目の前であがる炎の臨場感をゲストの皆様にもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

その他の演出についてはお入れすることが出来ず、さりぃ01様に心残りを作らせてしまいましたこと。
私どもも大変心苦しく思っております。
お2人のご要望と全体の流れを考慮し、苦渋の判断をさせていただいた次第でございます。
しかしながら、心残りと感じられないようにご提案させていただくべきであったと反省しております。
申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただいております通り、会場の特性上駅からは少し距離がございます。
その分、さりぃ01様にもご利用いただきましたご送迎のバスをご用意することで、
皆様のご負担が少しでも軽くなるようにご準備しております。

バスでのご移動も含めたウェディングトリップを今後もたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
精一杯努めて参りたいと思っております。

アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもお越しをお待ちいたしております。
お気軽に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさりぃ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、またどの項目も最安価格での計算だったため、初期見積もりより100万以上高くなった。 式場のものだと高いためなるべく手作りをしてすこしても安くできるようにしたが、内容に...

ウェルカムボード
    366366 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3