結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アヒル8 さん (男性)
2013年11月
2016年7月

緑と光が印象的なリゾートウェディング!
アヒル8さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

来てみて納得というか、これだけの自然はここまで来ないとないだろうなというのが率直な感想です。
光が入り、明るく開放的な会場。周囲を見渡すと大自然が広がっています。
色々な式場に参列しましたが、こんなに式場の景観が印象に残ったのは初めてです。

新郎新婦とたくさん写真を撮る時間があり、大変満足でした。
お庭が広く待っている時間にも過ごすことが出来たのは良かったです。
特別な演出はありませんでしたが、その分心地良い時間を過ごせたと思います。

お料理はフレンチでした。味も良かったですが、盛付けも華やかなものが多く食べ応えもありました。デッキテラスでのデザートビュッフェは嬉しかったですね。

ドリンクが残り少なくなると、おかわりをお持ちくださったり、細やかな気遣いをしてくださいました。
笑顔の素敵なスタッフさんが多かった気がします。

遠方から参列しました。
駅から送迎バスを出していただけましたので、そこまで不便は感じませんでした。
ただ駅の目の前という立地を希望する方には向いていないかもしれません。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年8月6日)

このたびはアマンダンヒルズへご来館くださりありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

アマンダンヒルズは会場の中にいてもその時期ならではの
季節感や大自然を肌で感じていただける設計となっておりますので、
アヒル8様も感じて下さいましたように、
多くのお客様からご満足のお声をいただくことができております。

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、
心より感謝申し上げます。
新郎新婦様のお選びいただいたお料理内容でございますし、
みなさまに楽しんでいただけるようデザートビュッフェのような
動きのある演出もご提案しております。
季節に合ったお料理・デザートをご用意させていただきました。

新郎新婦様がゲストの皆様のためにお考えになるおもてなしや
おふたりらしいコーディネートを感じていただけたことは、
スタッフ一同感無量でございます。

また異なる時期や他イベントなどにも、アヒル8様に足をお運び頂けたらとお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒル8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場の周りはグリーンに囲まれていて、挙式の会場も扉があいて外の空気を感じられたり、挙式後のフラワーシャワーをする場所もウッドデッキがあったり、水が流れる滝もあったりで、自然を堪能出来る会場でありのままの...

ずー1002 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

自然に囲まれた結婚式場に参列するのは初めてで、すごく感動した! 特にチャペルが開放感があって、素敵な空間でした。 季節的にまだ肌寒い時期だったので、最後にテラスのドアが全開になったのは少し寒かったですが...

大満足のエッグキャビア!
    なっちゃん+ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にガラス張りの会場でした。当日は晴れていたこともあり、自然光も入りとても綺麗な会場でした。周りも緑に囲まれていてとても優雅に過ごすことが出来ました!チャペルも綺麗ですし、披露宴会場も広い印象です。...

ta---ku さん
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3