結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちびやま さん (女性)
2013年10月
2016年6月

チャペルからのロケーション
ちびやまさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

バスで会場に到着してすぐ目の前が受付・クロークだったのがとても分かりやすかったです。チャペルからの景色、パーティ会場の広々とした感じもとても心地よく感じました。アフターパーティとして、滝の水音が心地よいデッキでまたゆっくりお酒を飲んでお話出来たのも、素敵な時間でした。

パーティの内容自体はとてもシンプルでしたが、逆にいそがしくなくたくさん話したり写真撮影ができたので良かったです。新郎新婦が退場する直前の花火は忘れられません。

一皿一皿とても丁寧に美しく仕上げているのがとてもよく伝わりました。メインのお肉料理をフランベショーで目の前で仕上げてくださったのには驚きました。出来立てのお料理だったのもとてもうれしかったです。

比較的若いスタッフが多い印象でしたが、みなさんとてもしっかりしていて不安を感じることはありませんでした。

埼玉から参列したので、若干遠く思いましたが、あの大自然に囲まれた美しい景色を見ると仕方ないなと思いました。むしろあのロケーションなら近く感じます。駅からバスが出ているのも安心できました。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年8月6日)

こんにちは。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。

会場を設計する段階で、
おふたりが考えるゲストの方が1番過ごしやすい
空間をイメージして建てられた会場でございます。
シンプルですがその分、自然の音と香りを存分に感じていただけます。
人生の中で何気ないひと時を、贅沢に感じていただけるからこそ、
ご結婚式という特別な1日にふさわしい空間であると思います。
そんな1日をお過ごしいただけまして、心より嬉しく思います。

また、おふたりが1番力をいれていたであろう、
花火の演出は、スタッフからしましても圧巻です。
フランべショーのような動きのある演出も、
アマンダンヒルズならではでございます。

埼玉からのご参列ありがとうございました。
関東とはいえども、遠いところからお越しいただけましたことに、
感謝申し上げます。
離れているからこその景色でございますが、それだけの満足感は感じていただけます。
送迎バスでお身体にご負担なくお越しいただけまして、安心致しました。

また厚木へ足をお運びいただける機会がございましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場の周りはグリーンに囲まれていて、挙式の会場も扉があいて外の空気を感じられたり、挙式後のフラワーシャワーをする場所もウッドデッキがあったり、水が流れる滝もあったりで、自然を堪能出来る会場でありのままの...

ずー1002 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

自然に囲まれた結婚式場に参列するのは初めてで、すごく感動した! 特にチャペルが開放感があって、素敵な空間でした。 季節的にまだ肌寒い時期だったので、最後にテラスのドアが全開になったのは少し寒かったですが...

大満足のエッグキャビア!
    なっちゃん+ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にガラス張りの会場でした。当日は晴れていたこともあり、自然光も入りとても綺麗な会場でした。周りも緑に囲まれていてとても優雅に過ごすことが出来ました!チャペルも綺麗ですし、披露宴会場も広い印象です。...

ta---ku さん
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3