結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まるまん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

神奈川とは思えぬリゾート感!
白い建物の外壁に汚れが目立つ!
まるまんさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

見積もりの内容はそんなに細かくなく、さっぱりしていてわかりやすいものでした。料理や飲み物の内容などをもっと説明してほしかったです。今後の打ち合わせで値段が上がりそうな気がしますが、自前で用意できるもの等の節約のアドバイスもいただき良かったです。

挙式の会場からの景色が、四季を感じられるため気に入りました。当日の天候に左右されると思いますが、ガラス張りの会場は明るく開放感がありました。
ただ、建物外壁がせっかく白いのにコケや雨だれが気になります。洗浄・塗装してほしいです。

下見に行った際に、スタッフさんが披露宴会場の扉を開けると同時にBGMを流してくださり、見学のための演出が良かったです。
別料金ですがシェフのグリルショーも良さそうでした。

カタログでしか拝見してませんが、和洋様々な衣装があり夢が広がりました。

フォアグラをいただき、見栄えもよく味もよかったです。
1皿しか試食していないので、他はわかりませんが上品な食器も好感が持てました。

他の会場では、当日契約すると特典がありますと契約を迫られ嫌な気持になりましたが、こちらの会場ではプランナーさんがゆっくり考えてくださいとおっしゃってくださり、初回の対応が良かったです。
お出迎え、お見送りもとても丁寧で、好印象でした。

立地自体は駅から遠く山の中ですが、バスなどの対応があるので安心です。
立地はよくない分、会場の雰囲気に自然がたくさんあるので満足しています。

AMANDAN HILLS

佐藤 より

(返信日:2016年4月21日)

この度はアマンダンヒルズにお越しいただきありがとうございます。ご丁寧な口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

おっしゃっていいただいたとおり、全館ガラスで覆っている部分が多い分、館内が明るく・四季を存分に感じていただける会場となっております。しかし、雨が降っていても、会場の周りの木々がさらに美しい緑になりますので、また一味違った館内をご覧いただくことができます。

ご指摘いただきました、白い壁の汚れにつきましては、綺麗に洗浄をさせていただきました。しかし、お言葉をいただきましたことを、店舗として真摯に受け止め、より良い美しい会場創りを目指してまいります。

アマンダンヒルズでは、貸切かつ、専属プランナーがお打ち合わせからお式当日までご一緒させていただきますので、まるまんさん様ならではのおもてなしやパーティの演出を0から一緒にお創りするよう、ご提案させていただきたく思います。
どんな些細なことでもご相談いただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ概算なのでわからない点はあるが、 ひとつひとつの項目が細分化されているので わかりやすいと思う。 最初に安い見積から…ではなく、意向を汲み取って下さり、ある程度標準的な見積を出してもらえたと思うので...

haba さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

高過ぎるという程ではありませんでしたが、決して安くはなく、お値段に対して満足出来るかと言われたら満足出来るお見積もりではありませんでした。 ガーデンは素敵な作りで、雨が降っても使えるように、動かせ...

ゆうもん さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積は動画作成費やスクリーン使用費が入っていなかったので今後値段があがりそうです。持込料などが基本的にほとんどかかるのでこだわりの物などがある場合は値段があがりそうです。キャンドルなどをたくさん置くと雰...

車で入口目の前に着く
    にんじゃ22 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3