結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にこnico さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

披露宴会場が広々している
披露宴前の待ちスペースの狭さが残念
にこnicoさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

教会部分はガラス張りで解放感がありとてもきれいでした。着替える場所は少し狭かったです。受付を待つ間の時間や、式が始まるまでの待ち時間にロビーでドリンクをいただけて、とてもゆっくり過ごすことができました。

新婦の友人や親戚の方の手作りのものなどがあり、素敵だなと思いました。

ボリュームありました。
メインのお料理のローストビーフは、見えるテラスで仕上げてくれる演出がありました。ただあまりにも生々しいお肉が配られていました。

配膳のスタッフの方があまり愛想が良くないなと感じてしまいました。不馴れな方だったのでしょうか。

場所が遠いところからの参加だったので車で行きましたが、駅も遠いので少し行くには大変でした。でも近くの駅からバスも出てる様なので問題はないかとおもいます。

教会の式が終わり、披露宴会場の前で待っているスペースがとても狭かったです。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年8月7日)

この度はアマンダンヒルズにお越しいただきありがとうございます。
ご丁寧な口コミを投稿くださいまして誠に感謝申し上げます。

おっしゃっていいただいたとおり、挙式会場は全国でも珍しい4面がガラス張りとなっております。
館内が明るく・四季を存分に感じていただける会場でございます。

ご指摘いただきました、スタッフの対応につきましては、
真摯に受け止め、スタッフの指導力の向上とブラッシュアップさせていただきます。
また、ローストビーフの演出も含め、
ご提供つきましては、安全な状態でご提供させていただいておりますが、
今後はさらに安心していただけますよう、気をつけてまいります。

「森の里」という場所のとおり、アマンダンヒルズは
周りを森に囲まれた自然豊かな立地の会場です。
1日旅をした気分で、ゆったりとお過ごしいただけますよう、
送迎バスに関しても、安心安全努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこnicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は丹沢の山々が見えて綺麗でした。 ラウンジスペースもあり招待客もノンビリ待機できると思います。 スクリーンがあり演出も本人たちの希望ができると思います。 一人二万の以上の高いコースだっ...

かけがわ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

式場の周りはグリーンに囲まれていて、挙式の会場も扉があいて外の空気を感じられたり、挙式後のフラワーシャワーをする場所もウッドデッキがあったり、水が流れる滝もあったりで、自然を堪能出来る会場でありのままの...

ずー1002 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

自然に囲まれた結婚式場に参列するのは初めてで、すごく感動した! 特にチャペルが開放感があって、素敵な空間でした。 季節的にまだ肌寒い時期だったので、最後にテラスのドアが全開になったのは少し寒かったですが...

大満足のエッグキャビア!
    なっちゃん+ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3