結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぐでたまご さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

リゾートにいる気分になれます。
ぐでたまごさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

挙式会場はガラス張りになっていて、とても明るく、晴れている日だったので緑が見え、とても良いロケーションでした。
披露宴会場も一部ガラス張りで、外の緑が綺麗にみえるのでとっても明るい雰囲気だと思いました。

料理での演出として、シェフの方がその場でお肉を焼いてくれたりしたので盛り上がりました。
アットホームな雰囲気だったので、皆さんがとても近い感じで披露宴会場も明るかったです。

おしゃれで上品な料理があり、どれも美味しくいただきました。

配膳のスタッフの方の気配りもよく、丁寧な印象をうけました。

会場までの道のりは少し遠く感じました。
本厚木駅からもバスで行かなければいけないので、その道のりが若干長かったです。
だからこその、あの緑のロケーションかとは思いますが。

別荘のような雰囲気があり、リゾートウエディングな気分になれると思います。
オシャレで洗練された雰囲気なので、緑に囲まれて結婚式をやりたい人にはとてもよいと思います。

AMANDAN HILLS

(返信日:2015年8月8日)

ぐでたまご 様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

当日のパーティを楽しんでいただけたようで、新郎新婦様もお喜びになることと存じます。

グリルショーのおもてなしを受けられたのですね。炎の上がるこの演出は大変盛り上がりますので、見ているこちらまで嬉しくなります。

料理とサービスにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。キッチン・サービススタッフ一同喜ぶと思いますので、ありがたく共有させていただきますね。

会場の場所としては、駅から離れております。ただ、ぐでたまご様がおっしゃるとおり、だからこそガラス張りの会場からの景色はすべて緑の木々となります。その季節ごとの自然な風景を背景とした、色彩豊かなパーティが可能な会場でございます。

記念すべき一日が、ゲストの皆様にとりましても素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、更なるサービスの質の向上に努めてまいります。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は丹沢の山々が見えて綺麗でした。 ラウンジスペースもあり招待客もノンビリ待機できると思います。 スクリーンがあり演出も本人たちの希望ができると思います。 一人二万の以上の高いコースだっ...

かけがわ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

式場の周りはグリーンに囲まれていて、挙式の会場も扉があいて外の空気を感じられたり、挙式後のフラワーシャワーをする場所もウッドデッキがあったり、水が流れる滝もあったりで、自然を堪能出来る会場でありのままの...

ずー1002 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

自然に囲まれた結婚式場に参列するのは初めてで、すごく感動した! 特にチャペルが開放感があって、素敵な空間でした。 季節的にまだ肌寒い時期だったので、最後にテラスのドアが全開になったのは少し寒かったですが...

大満足のエッグキャビア!
    なっちゃん+ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3