結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
青空821 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

シンデレラ気分になれそう
青空821さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

予算に合わせて、提案してくれます。見学日に申込みをしてもらおうと、ある程度値引きしてくれました。40名で130万円くらいでした。申込みの際には何が含まれていて何が含まれていないか確認することが大事です。見た目の見積りではなく、自分達の譲れない部分がきちんと入っているかを聞いてみるべきだと思いました。

披露宴会場は綺麗で、開放的な雰囲気でした。階段も素敵です。お花屋さん、写真館、ケーキ屋さんなども揃っており、式を挙げるのに必要なものが全て建物内にあります。ただ、ディズニーランドのアトラクションのような部分もあり、"ファンタジー"という印象を持ちました。乙女が夢見る結婚式を挙げるにはこれ以上ない式場だと思います。

パンもケーキもとても美味しかったです。料理は期待度が高く、また食事に行きたいと思いました。

最初にどのような結婚式を挙げたいかを聞かれます。そして、その結婚式にいかに合っているかを詳しくアピールしてくれます。他の結婚式場も気になり、一度考えたいと言ってもこの式場で何が不足かとしつこく聞かれ、なかなか帰らせてくれませんでした。

駅からは少し遠いが、バスでの送迎があり問題なさそうです。横浜アリーナが近く、イベントのある日はその規模をチェックした方が良さそうです。

青空821さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青空821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8