結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年7月

アクセサリーをお父様が手作りで作った
挙式がアーメンばかりだったこと
じゅんあんどひろさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

挙式が神前式スタイルで、すごくアーメンを言わされる感じがあまりよくわからない感じでした。オリジナリティがあんまりない感じだったのは残念でした。アットホームな感じで、披露宴会場は長い階段が、あってそこでみんなで写真撮ったり、アットホームで温かい会場のイメージの感じでした。

アクセサリーはお父様の手作りで凄くオリジナリティはありましたが、挙式はあまり神父さんのペース過ぎてオリジナリティからは離れてました。

味は不味くなかったです。普通に美味しいご飯でした!!デザートも美味しかったです!!

普通のフルコースでしたが、不味くはなかったです!でも、女性には少し量が多かったイメージがあります。

駅からは少し歩きますが、わかりにくい印象は
なかったです。ただ、夏場は式場に着くまでは暑いかもしれません。

アットホームな式をあげたい方にはオススメしたい式場でした!

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2016年7月17日)

じゅんあんどひろ 様

この度はHANZOYAに足をお運び頂き
ありがとうございます。
またご多用の中、口コミを投稿していただき
感謝いたします。

たくさんの貴重なご意見とお褒めの言葉を
ありがとうございます。
チャペルの挙式スタイルに関してですが、
HANZOYAでは式を挙げていただく
おふたりのオンリーワンウエディングを
お手伝いしております。
今回のお父様手作りアクセサリーの様に
おふたりが結婚式でやりたいことを
そのまま形にさせて頂いております。
スタイルの枠を超えてオリジナリティが
溢れる結婚式をお手伝いさせて頂きますので
ご安心ください。

お料理・デザートにご好評いただき
ありがとうございます。
レストランならではの美味しいお料理と
焼き立てのパンや豊富な種類のドリンク、
オリジナルのデザートでゲストの皆様を
おもてなしさせて頂いております。

HANZOYAへいらっしゃる際はぜひ、
並木道が広がる四季折々の景色を
ご覧になりながらお越しくださいませ。
また、新横浜駅から式場直通専用の
送迎バスもご用意がございますので、
ご利用頂ければと思います。

HANZOYAはスタッフ一同、
おふたりのアットホームな結婚式を
全力でお手伝いさせていただきます。
そして、来ていただいた全ての方に
幸せになっていただけますよう
お祈りしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8