結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

higeko さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 3.00

チャペル、設備は素敵でした
担当の方が合いませんでした
higekoさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

少人数で希望し、余計なものを省いたのとサービスもかなりしていただき、見学したなかで一番安かったです。

建物全てが可愛らしく素敵でした。チャペルもステンドグラスが素敵です。待合室もお手洗いも階段も可愛らしく魅力がありました。

ケーキとクロワッサンを頂きました。ケーキは、普通に美味しく、クロワッサンはとても美味しかったです。私はコーヒーが大好きですが、コーヒーは、あまり美味しくはありませんでした。

担当の方が私たちには合いませんでした。ご自分の意見を主張しすぎるように感じます。私たちが「そうですね」というまで、何度も同じ質問をされました。例えば、「ご家族は朝6時に出ればこの時間に間に合うわね」とか、「花嫁さんキレイだったねぇって思っていただきたいのよね」とか。
役職が偉い方の様なので!?接客慣れしていないのでしょうか。。。建物の雰囲気が良かっただけに残念でした。
担当していただいた方以外は、みなさんいい人でした。

駅から少し歩きます。バスも出ていますが、歩ける距離なので歩きました。道も迷わず行けました。

higekoさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2016年6月16日)

higeko 様

この度はアットホームウエディングHANZOYAにご来館頂きましてありがとうございます。

チャペルの雰囲気ですとか待合室、お手洗いと雰囲気等気にいって頂いたにも関わらず、ご案内させて頂きましたスタッフがおふたりの想いに合わせることができず大変申し訳ございませんでした。
われわれスタッフの想いを押し付けるのでは無く、
お客様の想いをお伺いして寄り添っていけるように
毎週勉強会を開催しておりましたが、
この度の貴重なご意見をテーマにさせて頂きまして
全てのスタッフが改めて考えさせて頂く機会となりました。
本当にありがとうございます。

コーヒーに付きましてもあまりお口に合わなかったようでもうしわけございませんでした。
コーヒー豆をセレクトしておりますソムリエも今回のご意見を聞き
皆様に『美味しかった!』と言ってもらえますように、
研究を重ねております。

もしよろしければレストランもございますので
是非お食事にいらして下さいませ。
今回ご意見を頂けた事により、
改善された部分を是非堪能して頂ければと存じます。

この度はご多用の中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhigekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8