結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
ゆきまま さん (女性)
2014年2月
2016年5月

アットホームな雰囲気で挙げられました。
ゆきままさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

下見の時は200万以内でしたが、最終段階では500万に膨れ上がり、最後の最後でお料理のプランを下げたのが1番心苦しかったです。ただそれ以上にオリジナル結婚式ができなので満足しています。

披露宴会場はそこまで大きい会場ではありませんがとても綺麗で可愛らしく、ゲストの方と距離の近いアットホームな結婚式をあげたい方にはオススメです。なんといってもチャペルが可愛いです。ステンドグラスが綺麗でアンティーク調です。
式の最後には牧師さんからゲストの方とにサプライズがあります。
控え室もちょっとしたヨーロッパの街並みのようになっておりワクワクした気持ちになります。

ウエディングケーキが企画からパティシエさんと行うのでとてもオリジナリティ溢れる世界で一つのケーキができます。びっくりパンという大きなパンの中にお菓子を入れて席を回るお菓子もオリジナルで作れます。

キャンペーン中だったからかドレスの1着無料でした。カラードレスも豊富にあり、とても気に入ったドレスを選ぶことができました。

前菜からデザートまで全て美味しいです。見た目も華やかです。デザートには女子にはたまらない可愛い演出があります。ノンアルコールの飲み物も豊富でお酒の飲めないゲストの方にも喜んでもらえました。

親身になって相談に乗ってくれます。優柔不断普段な私たちにも笑顔で最後までお付き合いいただき、提案も適度にしてくれるので頼りになりました。

駅からは徒歩7分程度。結婚式当日は無料送迎バスも出ます。比較的静かな立地ですが、横浜アリーナからとても近いのでコンサートがある日は混雑しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8