結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ULa5 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

お料理がすばらしい!
ULa5さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

少しチャペルが小さかったのですが、いい意味でこじんまり。色合いが素敵な教会です。会場は、アットホームで可愛らしい印象でした。

これといって特別な演出は、ありませんでした。ペーパーアイテムにこだわったのか、おしゃれでテンションがあがりました。

全体的にレストランで食べるクオリティをそのまま結婚式で食べれた満足感です。デザートが凝っていておかわりしたくなりました。

丁寧にサービスしてくれました。さすがレストランです。細やかな配慮で、ワイン好きなことがわかったのか、こまめに、おかわりをもってきてくれました。

駅からは比較的近いです。元々レストランに行ったことがあったので、迷わず行けました。

新婦のドレスがとても素敵でした。提携のものでしょうか。おしゃれでした。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2016年5月6日)

ULa5 様

このたびはアットホームウエディングHANZOYAにお越しいただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂けまして光栄でございます。
レストランのクオリティを披露宴でもお届けできますように
各会場毎にご用意した専用厨房に始まり、
フランスの職人がひとつひとつ手作りしたカトラリー。
1卓1名以上おりますサービスキャスト。
全てがゲストに心から喜んで頂く為の
レストランHANZOYAならではのポイントでございます。

またレストランにお食事にいらして下さいませ。

ドレスに関しましてはHANZOYAにドレスサロンがございまして、イタリアのミラノに毎年スタッフが買い付けに行っております。
素敵に感じて頂けてうれしく存じます。

ULa5様から頂きましたお言葉を励みに
これからも精進して参ります。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8