結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とまとジョイー さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年2月

チャペルがとても素敵でした
駅から少し遠いと感じてしまいます
とまとジョイーさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

アットホームな可愛らしい式場で、第一印象がとても素敵な印象でした。

新郎新婦のお色直し後に行われたテーブルラウンドでは、マカロンをみんなに配っていて、とてもカラフルで可愛らしく、面白い演出だと思いました。

お料理のコースはどれもおいしかったです。どのお料理も見た目がすごく凝っていて楽しめ、お味もどれも美味しかったです。パンも焼きたてで香ばしく、たくさん頂きました。
また、ウエディングケーキのデザインもすごく個性的で、たくさん写真をとりたくなるようなデザインでした。

スタッフのかたは人数も多く、受付のときからとても親切でした。ユニホームも可愛らしかったです。

駅から遠く送迎用バスを使わないと不便だと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8