結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
ayakita113 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

スイーツが可愛くて美味しかった。
アリーナの近くで騒がしい。
ayakita113さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

可愛らしいアンティークの式場で、アットホームな感じがしました。写真もたくさん撮れてとても楽しかったです。

木目のチャペルがすごく素敵でした。しかし柱かあり、わたしの場所からは少し写真が撮りづらかったが雰囲気は楽しめました。

パンやスイーツが可愛らしい動物の形をしていてとても印象的でした。子どもも飽きずに楽しめると思いました。友人の子どもが楽しそうにスイーツを食べていました。料理が出てくるのが遅いのが少し残念でした。

裏場から話し声が聞こえてきて、近くにスタッフの方がいなかったため、飲み物を頼めず写真を撮ってもらうのをお願いできなかったです。

駅から近くて迷わず行けました。ただ、近くにアリーナがあり人混みが多く雰囲気が台無しで残念でした。

会場の雰囲気はとても可愛らしく落ち着いた感じがして良かったです。他の列席者との距離が近かったためトイレに行きづらいことがありました。

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

ayakita113 様

この度はアットホームウエディングHANZOYAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂けまして心より感謝申し上げます。

アンティークでアットホームな雰囲気を楽しんで頂けまして、大変うれしく思います。
柱に関しましては写真が撮りずらかったとのこと申し訳なく存じます。
基本的に柱が死角にならないように席をご案内させていただいております。今後はより一層ご案内を工夫させて頂き安心してお過ごしいただけるような空間を創ってまいります。

スタッフに対するご指摘も頂きましてありがとうございます。
料理の提供するタイミングを始め、ゲストの皆さまに快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同共有させて頂き、改善させていただきます。

宜しければレストランもございますので
お食事にいらして下さい。
パン工房特性のパンやケーキ工房のオリジナルスイーツを
ご用意してお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayakita113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8